Bitcoin Forum
October 18, 2017, 09:41:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 河南一扶贫办副主任因工作严重不负责被开除党籍  (Read 30 times)
difiberg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
May 04, 2017, 01:22:48 PM
 #1

不作为就要问责。对扶贫工作不认真、不负责,导致扶贫资金流失、贫困户利益受损,也会受到处罚。
小金5月3日从河南省纪委监察厅网站获悉,据驻马店市纪委消息,今年4月27日,上蔡县纪委给予席建新开除党籍处分,并将其涉嫌犯罪的问题及线索移交县司法机关处理。其他涉案人员的问题正在调查处理之中。
2012年9月至2013年8月,在“上蔡县蔡沟乡良种猪繁育和推广”科技扶贫项目中,席建新作为检查验收组成员,工作严重不负责任,对良种猪引进和仔猪发放情况不认真核实,导致承接该项目的上蔡县腾达牧业养殖有限公司套取项目资金65万元。
2017年3月,席建新在负责杨屯乡2015年度波尔山羊养殖到户增收项目时,配合供货方将未经检疫、隔离观察和称重的352只山羊发放给该乡6个村的88户贫困户,半个月内,山羊陆续生病死亡232只,在群众中造成不良影响。
看似一则扶贫履责不力典型案例,稍微一联想,便知其中内涵。目前河南省正在贯彻全省脱贫攻坚第三次推进会议精神,扭转作风、狠抓落实,严格按照精准要求,持之以恒地推进脱贫攻坚。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!