Bitcoin Forum
November 21, 2017, 03:19:05 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 朝媒:韩跟随美步伐与"兄弟"作对 促停止军事敌对  (Read 39 times)
tencidy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 01:32:42 PM
 #1

环球网综合报道】据韩联社5月4日报道,在朝鲜已故最高领导人金日成提出“祖国统一三大原则”45周年之际,朝鲜对韩宣传媒体“我们民族之间”分两天刊发了题为《在祖国统一三大原则的指引下开创朝韩关系和祖国统一的新辉煌》的社论,在4日的社论中称韩国政府一味地追随美国步伐,与“兄弟”作对,敦促韩国全面停止危及朝鲜半岛和平安定的军事敌对行为。
社论对朝鲜已故最高领导人金日成提出的“祖国统一三大原则”进行了详细解读。强调朝韩双方应通过本民族自己的努力,尽快解决双方军事紧张的问题,坚决守护半岛和平及稳定。文章对韩美联合军演进行了强烈批判,称其为每年举行的大规模的“核战争”演习,目的是侵略朝鲜、破坏半岛和平,是会给朝韩民族带来核灾难的“祸根”。
韩联社说,朝鲜去年也曾称朝韩之间的“敌对行为”是两国关系改善的基本障碍,并提出召开朝韩军事会谈。当时有分析称,朝鲜只是希望韩国军方能够停止对朝扩音喊话。
1972年5月,金日成参加朝韩高层政治会谈时提出了“祖国统一三大原则(自主、和平统一、民族大团结)”,并写进了同年7月4日发表的《朝韩共同声明》。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!