Bitcoin Forum
December 15, 2017, 11:00:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 民调:法大选辩论 马克龙更具说服力  (Read 125 times)
Maryewr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 04, 2017, 01:33:16 PM
 #1

法国总统选举候选人周三(3日)晚展开电视辩论,过后的民调显示,六成以上受访者认为,中间派候选人马克龙比极右派候选人勒庞更有说服力。
马克龙和勒庞在长达两个半小时的电视辩论中,就法国经济社会改革、安全和反恐政策、欧洲和国际关系等议题展开激烈交锋。
两人言辞激烈,相互刻薄嘲讽甚至咄咄逼人展开攻讦,一度火药味十足。

辩论结束后,民调机构艾拉贝(Elabe)公布的调查结果显示,63%的法国电视观众认为,马克龙在此次辩论会中的表现更具说服力,认为勒庞的阐述更具说服力的观众比例只有34%。
在首轮投票中支持极左派候选人梅朗雄(Jean-Luc Melenchon)的选民当中,有三分之二认为马克龙比勒庞有说服力;支持菲永的选民则有58%觉得马克龙表现较好。
在支持勒庞的选民当中,也有高达12%的人更加认可马克龙的表现。相反,支持马克龙的选民中仅有3%的人认为勒庞表现更佳。
民调还显示,64%的受访者认为,马克龙的竞选纲领更佳,认可勒庞政纲的人仅占30%。在回答谁更具备总统素质的问题时,双方的支持者比率与前述问题相同。
在面对“谁更具变革的意愿”的问题时,支持马克龙的观众达53%,支持勒庞的人占44%。
60%的受访者认为,马克龙代表的理念和价值观与自己更接近,支持勒庞只有36%。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!