Bitcoin Forum
October 24, 2017, 12:40:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美机构:朝核试验场现大量工作人员 隧道向外排水  (Read 30 times)
tencidy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 01:36:35 PM
 #1

外媒称,美国的朝鲜问题分析人士2日指出,卫星图片显示朝鲜东北部的核试验基地恢复了活动。有关该国可能进行第六次核试验的担忧令局势持续紧张。
据法新社5月3日报道,美国约翰斯·霍普金斯大学的朝鲜研究小组的网站“北纬38度网”称,摄于4月25日的卫星图片显示,朝鲜东北部的丰溪里核试验场出现了值得注意的活动,工人们从一条隧道里向外排水,该隧道被认为是为下一次核试验准备的。
报道称,此外,核试验场出现大量工作人员,其中一些看起来在打排球,似乎是在进行一场宣传活动。研究小组的专家表示,目前尚无法判断这些活动是意味着一次核试验被取消、试验场处于“待机”状态,还是预示试验将马上进行。
另据英国《独立报》网站5月2日报道,朝鲜当日警告称,美国的任何挑衅行为都会引发“全面战争”,将给美国带来“灭顶之灾”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!