Bitcoin Forum
December 18, 2017, 10:04:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 马槟首长林冠英:父亲不转战槟城  (Read 58 times)
Maryewr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 04, 2017, 01:45:29 PM
 #1

因“购屋案”贪污指控而面对二度入狱风险的马来西亚槟州首长林冠英否认,其父林吉祥准备到槟城上阵。他也排除夫人周玉清会重返政坛,甚至领导槟州政权的可能性。
林冠英已“钦点”槟民行党主席曹观友接班,稳定军心,但“家人接棒”的传言依然时有所闻。
民行党国会领袖林吉祥频频在槟城跑动之举,更引起诸多揣测,包括曹观友或纯属“过渡首长”的人选,为林氏家族及其他接班人“暖椅”。

针对此,林冠英接受《当今大马》专访时斩钉截铁否认林吉祥准备到槟城上阵的传言。
他指出:“我只能说和证实,他不会来槟城,这不属于他策略规划的一部分。”
至于会否撤离振林山,转战其他州属如亚罗士打,他未正面回应说:“我只说不在槟城。”
此外,林冠英在受询时也排除夫人周玉清会重返政坛,甚至领导槟州政权的可能性。周玉清曾任马六甲哥打拉沙马那区州议员。
林冠英在两个小时的访问中重申,曹观友是他的下一个接班人。而自从接班方案敲定后,有关党内派系斗争及两人心存芥蒂的“故事”也随之告终。
林冠英表明:“我们已在党内公布这件事,并带入党和获得槟民行党背书。我觉得他没问题,我们合作无间。事实上,我们俩像个团队般地共事,我不是在任何人施压下才做出有关宣布。”
他指出:“我们深知,唯有相辅相成才能成功。很多东西,我无法亲力亲为,我交托他。他帮了我很多忙,没他的话,许多计划无法完成……基本上在槟城,我们有非常强大的集体领导。即使有独行侠,整个党仍会聚合起来支持其核心团队,而此团队是雷打不动的。”
林冠英说,他已做好准备面对最糟糕的局面,同时视之为政治斗争的一部分。他表明,将在法庭上证明,国阵如何尝试陷害他。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!