Bitcoin Forum
October 18, 2017, 04:05:13 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 马航与MH17航班失事事件中一罹难者家庭和解  (Read 33 times)
Stephaigo
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
May 04, 2017, 01:52:44 PM
 #1

马来西亚航空2日在吉隆坡发表声明表示,一个在马航MH17航班失事事件中失去4名亲人的澳大利亚家庭与马航和解,成为首个与马航和解的罹难者家庭。
马航声明说,马航证实与这个家庭和解,他们已撤销诉讼。
马航MH17航班在2014年7月17日从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡的途中,途经乌克兰东部时遭导弹击落坠毁,机上298名乘客和机组人员,包括44名马来西亚公民及38名澳大利亚公民全部罹难。
来自澳大利亚珀斯的马斯林夫妇的3个孩子及孩子的祖父同机罹难。
根据此间媒体报道,马航一名高级职员表示,“我们可以证实,我们已与马斯林一家达成了友好的保密和解协议,因此诉讼已经被撤回”。她表示,我们不会透露任何有关诉讼案或和解协议的详情,以保护死者家属的隐私。
她认为,这份和解协议并不承认马航在这起事故中负有责任。
荷兰安全委员会早前公布的相关调查报告确认,马航MH17航班当时飞越了一个无人领空,所有起飞的准备工作都符合运作规则。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!