Bitcoin Forum
December 15, 2017, 12:55:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美联储维持联邦基金利率不变  (Read 54 times)
Maryewr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
May 04, 2017, 01:54:17 PM
 #1

美国联邦储备局周三(3日)宣布,将维持联邦基金利率不变,这与市场此前的预期一致。
美联储于本月2日至3日举行货币政策例会。会后发布的声明称,美联储决定将联邦基金利率维持在0.75%—1%区间,货币政策依然保持宽松,以支撑劳动力市场的进一步改善,同时促使通货膨胀率持续回到2%。
今年3月,美联储加息0.25个百分点至0.75%—1%。

美联储在声明中说,美国经济在第一季度增速放缓很可能是暂时性的。美联储保持此前对美国经济的预期,即随着货币政策的逐步调整,美国的经济活动将以适度的速度扩张,劳动力市场将进一步改善,通货膨胀将在中期内稳定在2%左右,经济前景的短期风险大致平衡。
不过,美联储没有在声明中明确提示有关下次加息的情况。彭博新闻称,这使得美联储在选择6月份是否加息时拥有更多的灵活空间。
据美国全国广播公司(NBC)报道,在声明发布之前,市场预计美联储在6月加息的可能性在70%左右。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!