Bitcoin Forum
December 11, 2017, 09:56:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 俄媒:美国家安全局去年搜集1.51亿美公民通话信息  (Read 48 times)
tencidy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 01:57:50 PM
 #1

据俄罗斯卫星网5月3日报道,美国国家情报总监丹尼尔?科茨在一份报告中称,尽管法律限制美国国家安全局搜集民众通话细节信息,国安局在2016年内仍搜集了1.51亿民众的通话信息。
不过,该报告显示,国家安全局仅获得命令对42名嫌疑人的手机信息进行搜集。
该报告是在当地时间5月2日晚些时候发布的。报告对国家安全局通过电信服务供应商对呼叫及接听的电话号码、国际移动用户识别码、电话卡号及通话时长等通话数据进行搜集的情况进行了详细说明。
据报道,自2001年9月11日美国遭遇恐怖袭击以来,国家安全局便一直搜集美公民的通话信息。不过,2015年《美国自由法案》规定,美国政府只能搜集被官方认定为与恐怖组织相关人员的联系方式及通话记录。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!