Bitcoin Forum
October 24, 2017, 02:43:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 关系或缓解 白宫称特朗普与普京电话沟通十分顺畅  (Read 35 times)
Stephaigo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 04, 2017, 01:59:13 PM
 #1

5月2日报道,白宫表示,5月2日美国总统唐纳德?特朗普与俄罗斯总统普京电话沟通了叙利亚的持续冲突和朝鲜日益紧张的局势,这番电话沟通“非常顺畅”。
据报道,两人谈到在叙利亚建立安全区帮助平息暴力情形,双方都认为冲突持续的时间已经过长,“各方都必须竭尽所能平息暴力”。
报道说,尽管特朗普和普京经常夸赞对方,美国联邦调查局也正在调查双方阵营在2016年美国总统大选中是否有串通的可能性,但在上个月造成80多人死亡的叙利亚化学武器攻击事件发生后,美俄紧张关系又创新高。白宫将化武攻击事件归咎于受俄支持的叙利亚总统巴沙尔。此外,俄罗斯在一项可以谴责使用化学武器的联合国决议中,投了反对票。
4月,该化武袭击事件发生后,美国驻联合国大使尼基?哈利说:“只要俄罗斯继续保护巴沙尔的政权,巴沙尔就不会停止使用化学武器。”
据报道,关于这一冲突的休战谈判将自5月3日起将在哈萨克斯坦举行,白宫将派代表出席。
据路透社报道,来自克林姆林宫的消息表示,美俄两国领导人计划将于今年夏天在德国举行的G20峰会上进行面对面会晤
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!