Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:25:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美华裔男子连砍妻子32刀 或面临15年到终身监禁  (Read 48 times)
tencidy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 02:00:33 PM
 #1

中新网5月4日电 据美国中文网报道,美国洛杉矶地区检察官发表声明说,该市蒙特利公园64岁男子黄锦兴(Kam Hing Wong )因为使用剪刀、菜刀和其它刀连捅妻子32次,被陪审团裁决多项谋杀罪名成立。
 
案发后警方在黄金兴家取证。(美国《世界日报》本报档案照)
据加州Pasadena Star News报道,陪审团用了不到一天时间就对黄锦兴做出企图、预谋、有意和故意谋杀罪名成立的裁决。
陪审员还发现黄锦兴在犯罪过程中使用剪刀、菜刀和其它刀等致命和危险武器及造成严重伤害等指控属实。
黄锦兴将于6月8日在阿尔罕布拉高级法院(Alhambra Superior Court)受法官宣判。他最高面临15年到终身监禁。
起诉该案的杜兰(Presciliano Duran)说,2016年3月31日,一名56岁的华人女子在住宅内洗淋浴时被丈夫捅超过32刀,随后她63岁的丈夫黄锦兴因涉嫌蓄意谋杀、制造刑事恐吓和攻击而被控告,黄锦兴最初在法庭上表示不认罪。
那名女子在丈夫又捅又砍的过程中试图自卫,受害者裸身跑了出去,邻居看见后报警。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!