Bitcoin Forum
December 16, 2017, 01:39:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国会达成1万亿美元预算协议 军费猛增210亿  (Read 61 times)
Stephaigo
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 04, 2017, 02:01:02 PM
 #1

美国总统特朗普2号呼吁国会,尽快通过两党最新达成的联邦政府预算。白宫预算办公室主任马尔瓦尼当天亲自召开记者会,表示这项预算案实现了特朗普增加国防开支,在美墨边境建墙,以及增加教育经费的承诺,这项预算案是共和党的胜利。
美国国会两党最新达成了约一万亿美元的预算案,如果获得通过将允许美国政府运行到9月底,这项预算案包括了210亿美金的新增国防开支,美国总统特朗普把达成这项新的预算案视为共和党的胜利。
特朗普:“在我们新的预算中,这是一项辩论非常激烈的预算案,因为你们知道我们不得不经历一个漫长且严格的过程,但我们最终结束了多年以来对军费痛苦的削减,实现了增加210亿美金国防开支。”
不过民主党也把新的预算案视为民主党的胜利,因为预算案的拨款并不足以允许特朗普政府在美墨边境建墙,民主党还保住了50亿美金国内支出,包括对国家卫生员研究员增加20亿美金拨款。白宫预算办公室主任马尔瓦尼2号亲自召开白宫记者会反驳民主党。
白宫预算办公室主任马尔瓦尼:“那些是什么?国防和边境安全,以及择校制度,总统兑现了他的承诺,使他的要务得到经费,这是民主党不想让你们知道的。他们希望你们认为民主党赢了。但他们不想让你们知道,是美国人民赢了,因为总统赢得了谈判。”
马尔瓦尼在记者会上还拿出美国政府当天刚建造的隔离墙,以取代原有的铁栅栏。
马尔瓦尼:“我们正在修建这个(隔离墙),预算案中有数百万美元经费,用作(建墙)取代铁栅栏。”
不过当有记者问及新建的隔离墙具体位置和长度,马尔瓦尼表示无可奉告,他也承认隔离墙挡不住通过地下通道非法进入美国的移民。
美国国会预计将在本周就新预算案进行投票,通过预算共和党需要八位民主党参议员的支持。而预算案一旦通过,将成为特朗普上任后两党共同达成的首项议案。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!