Bitcoin Forum
December 18, 2017, 01:47:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英媒:默克尔等官员故意抹黑英首相 以干预英选举  (Read 45 times)
tencidy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 02:11:21 PM
 #1

新华社北京5月4日电 英国《每日电讯报》2日报道称,英首相特雷莎·梅的多名盟友认为,德国总理安格拉·默克尔等政府官员正与欧盟官员一起抹黑特雷莎·梅,借此干预将于6月举行的英国议会选举,并使欧盟一方在英国“脱欧”谈判中占据主动。
【德方抹黑】
特雷莎·梅4月18日宣布,将于6月8日提前举行英国议会选举,以便新政府更好地代表英国与欧盟进行“脱欧”谈判。英国与欧盟在“脱欧”问题上立场并不一致。
英国《每日电讯报》称,最近一段时间,德国政府以及欧盟的高级官员或公开嘲笑特雷莎·梅,或故意泄露私人会晤的敏感信息。这些都被视为企图抹黑特雷莎·梅的举动。
例如,德国总理默克尔上周暗示说,英国对可能从“脱欧”中获得什么存在“幻想”。
英国《星期日泰晤士报》4月30日也报道称,欧盟官员将特雷莎·梅视为“爱幻想的外星人”。据信这一消息便是欧盟委员会主席让-克洛德·容克的幕僚长、德国人马丁·泽尔迈尔故意向媒体透露的口风。泽尔迈尔据称也与默克尔关系密切。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!