Bitcoin Forum
December 14, 2017, 03:16:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 全日空飞机上发生乘客互殴事件  (Read 53 times)
TBAmanda
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
May 04, 2017, 02:13:53 PM
 #1

日本全日空航空公司一架班机起飞前,发生两名乘客互殴事件,全程遭同机乘客录下来上传网路,其中一名闹事乘客遭航空当局架开带离现场,并被当地执法机关逮捕。
中央社报道,这起事件发生在5月1日晚间,当时全日空NH6号班机正准备从东京成田机场飞往洛杉矶国际机场。
来自亚利桑那州凤凰城的奥尔当时也在飞机上,他用手机拍摄到一名穿红色夏威夷衫的男子在飞机起飞前动手揍另一名乘客。

奥尔表示,先动手的那名男子看起来非常生气,不过整起事件“发生得莫名其妙”,不清楚是什么事激怒他。
他说:“我看到他靠着座椅,跟坐在他正后方的男子吵架,我听到他说的两句话是‘你从哪来的?’和‘我要杀了你’。”
他还说,他认为全日空将这件事处理的很好。
全日空发言人辛格顿向美国广播公司新闻网证实此事,表示疑似先动手打人的是一名40多岁美国籍男子,这名男子也疑似攻击其他乘客和一名航空公司员工。
辛格顿说,当局认定这名男子对其他乘客构成安全威胁,因此他下机后遭当地执法机关逮捕。
全日空事后发表声明向该航班乘客道歉,并表示“事件相关人等已交由当地执法单位处理”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!