Bitcoin Forum
October 23, 2017, 12:21:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英国大臣:英不会为脱欧支付1000亿欧元"分手费"  (Read 39 times)
tencidy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 02:17:57 PM
 #1

中新网5月4日电 据外媒3日报道,英国“脱欧”事务大臣戴维?戴维斯表示,该国在脱离欧盟的过程中不会支付1000亿欧元。
 
欧洲理事会主席图斯克在收到英国政府的信函后表示,英国启动“脱欧”程序,对于欧盟来说,3月29日是“不愉快的一天”。
早先时候欧盟委员会主席让-克洛德?容克证实,布鲁塞尔有意在脱欧谈判开始后向伦敦递交约600亿欧元的账单。同时,欧洲议会议长安东尼奥?塔亚尼确信,英国应向欧盟缴纳数百亿欧元,根据之前的义务,这笔款项已包括在欧盟预算里,其中也包含了在完成“脱欧”之后应支付的款项。
5月3日英国《金融时报》报道称,布鲁塞尔提高了其财务要求,目前评估英国脱欧的财政义务高达1000亿欧元。
戴维斯在接受英国独立电视台采访时表示,“英国不会支付1000亿。我们应做的,是详细讨论一切权力与义务”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!