Bitcoin Forum
October 23, 2017, 11:49:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 法大选候选人电视辩论 民调指马克龙表现更佳  (Read 50 times)
tencidy
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
May 04, 2017, 02:22:01 PM
 #1

中新社巴黎5月4日电 法国总统选举“决赛”在即,中间派独立候选人、“前进”运动领导人艾曼努尔·马克龙和极右翼政党国民阵线候选人马丽娜·勒庞3日晚举行第二轮投票前的电视辩论,就法国经济社会改革、安全和反恐政策、欧洲和国际关系等议题展开激烈交锋。
法国BFMTV电视台的报道说,在此次长达两个半小时的电视辩论中,双方言辞激烈,一度火药味十足。两名候选人毫不吝惜刻薄的嘲讽甚至咄咄逼人的攻讦,争相发言和反驳,以至于相互湮盖了对方的声音。
 当地时间5月3日,法国大选第二轮投票在即,两位总统候选人马克龙和勒庞在拉普莱纳圣德尼开展选举前的电视辩论。当地时间5月3日,法国大选第二轮投票在即,两位总统候选人马克龙和勒庞在拉普莱纳圣德尼开展选举前的电视辩论。
马丽娜·勒庞指责曾担任经济部长的马克龙与奥朗德一脉相承,在经济建设和解决失业问题上毫无建树,还给他贴上“野蛮全球化”、“商业模式优步化”、“社会治理简单粗暴”、“经济掠夺”、“讨好原教旨主义”等标签。马克龙则反击称对手“谎话连篇”、“胡言乱语”,无意进行“平衡开放的民主辩论”,
在税收和退休制度改革、对欧元和欧盟的政策主张、与美俄等大国关系等问题上,双方都表达了针锋相对的不同观点。针对马丽娜·勒庞提出建立所谓本国货币和欧洲共同货币双轨制的主张,马克龙指称,取消欧元是“死路一条”的“危险计划”,这种“生拼硬凑”的概念明显说明勒庞团队“准备不足”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!