Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:39:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: operazione non confermata  (Read 2107 times)
Cpt. Aldo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
May 04, 2017, 04:54:12 PM
 #1

salve a tutti
due giorni fa ho spedito dei bitcoin utilizzanto multibit ma la transazione risulta tutt'ora non confermata
https://blockchain.info/address/1MptxaZTLT8PVG6ZNTydCumygUQYo5V1gi
c'è qualche possibilità di risolvere il problema?
1513507143
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507143

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507143
Reply with quote  #2

1513507143
Report to moderator
1513507143
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513507143

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513507143
Reply with quote  #2

1513507143
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
picchio
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456



View Profile
May 04, 2017, 06:10:31 PM
 #2

salve a tutti
due giorni fa ho spedito dei bitcoin utilizzanto multibit ma la transazione risulta tutt'ora non confermata
https://blockchain.info/address/1MptxaZTLT8PVG6ZNTydCumygUQYo5V1gi
c'è qualche possibilità di risolvere il problema?
56.723 sat/B sono pochini
Vedi https://bitcointalk.org/index.php?topic=1515457.0 trovi il link a http://bitcoinfees.21.co/ che consiglia 220 satoshis/byte
Anche servizi come https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/ richiedono almeno 100s/Byte (mi pare).
L'unica è forgiare una transazione concorrente con fee adeguate o usare la transizione come input in altra transazione con fee che compensi quelle che mancano a questa piu' le sue (ovviamente).
QUesto lo puo' solo fare chi ha la chiave privata di https://blockchain.info/it/address/1MptxaZTLT8PVG6ZNTydCumygUQYo5V1gi


 
 
           ▄████▄
         ▄████████▄
       ▄████████████▄
     ▄████████████████▄
    ████████████████████      ▄█▄                 ▄███▄                 ▄███▄                 ▄████████████████▀   ▄██████████

  ▄▄▄▀█████▀▄▄▄▄▀█████▀▄▄▄     ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀ ▀██▄             ▄██▀                   ██
▄█████▄▀▀▀▄██████▄▀▀▀▄█████▄     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀     ▀██▄         ▄██▀        ▄█▄          ▀██████████████▄
████████████████████████████       ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀         ▀██▄     ▄██▀          ▀█▀                        ██
 ▀████████████████████████▀          ▀██▄ ▄██▀             ▀██▄ ▄██▀     ▄█▄     ▀██▄ ▄██▀                                       ██
   ▀████████████████████▀              ▀███▀                 ▀███▀       ▀█▀       ▀███▀      ▄███████████████████████████████████▀
     ▀████████████████▀
       ▀████████████▀
         ▀████████▀
           ▀████▀
║║


║║
.
.

║║
██
║║
.
.

║║
██
║║
.
║║


║║
babo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


http://archive.is/W6mtE https://www.bitrated.com/b


View Profile
May 04, 2017, 07:57:14 PM
 #3

cito picchio che ha gia detto tutto
personalmente preferivo ----> http://bitcoinfees.21.co/
e impostavo manualmente la fee su electrum, cosi sei sicuro di non sbagliare

       ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
      ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Ale88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 06, 2017, 08:44:46 PM
 #4

Una domanda da nimbo, ma le fee sono fisse o variano a seconda dell'importo o dei giorni?

Ad esempio quando trasferisco da Bitstamp ad Electrum come posso sapere prima quanto pagherei di fees?
babo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


http://archive.is/W6mtE https://www.bitrated.com/b


View Profile
May 06, 2017, 09:06:37 PM
 #5

Una domanda da nimbo, ma le fee sono fisse o variano a seconda dell'importo o dei giorni?

Ad esempio quando trasferisco da Bitstamp ad Electrum come posso sapere prima quanto pagherei di fees?

è come se fosse un'asta mi pare di capire, i miner danno precedenza alle tx con le transazioni piu alte
poi se ci sono molte tx c'è congestione

       ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
      ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Ale88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 06, 2017, 09:27:30 PM
 #6

è come se fosse un'asta mi pare di capire, i miner danno precedenza alle tx con le transazioni piu alte
poi se ci sono molte tx c'è congestione
Ok pero' come posso sapere la fee quando ritiro dagli exchange e li metto nel portafogli? Perché da wallet a wallet vedo che ad esempio su Electrum e' possibile scegliere il valore della fee, ma dagli exchange?
Perche' prima ho trasferito 2 Bitcoin e spiccioli e ho visto che sto pagando 0.004 btc di fee, non e' un po' alta?  Shocked
jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288


View Profile
May 06, 2017, 09:54:03 PM
 #7

è come se fosse un'asta mi pare di capire, i miner danno precedenza alle tx con le transazioni piu alte
poi se ci sono molte tx c'è congestione
Ok pero' come posso sapere la fee quando ritiro dagli exchange e li metto nel portafogli? Perché da wallet a wallet vedo che ad esempio su Electrum e' possibile scegliere il valore della fee, ma dagli exchange?
Perche' prima ho trasferito 2 Bitcoin e spiccioli e ho visto che sto pagando 0.004 btc di fee, non e' un po' alta?  Shocked

eeeh?? Ti fanno pagare quasi 6 euro di fee?? Ma non è che includono delle fee di prelievo che si prendono loro? Che exchange sarebbe?

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
Ale88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 06, 2017, 09:57:28 PM
 #8

eeeh?? Ti fanno pagare quasi 6 euro di fee?? Ma non è che includono delle fee di prelievo che si prendono loro? Che exchange sarebbe?
Bitstamp, pero' sul sito non trovo info a riguardo delle fee per il trasferimento dei Bitcoin...
jack0m
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288


View Profile
May 07, 2017, 01:09:09 PM
 #9

eeeh?? Ti fanno pagare quasi 6 euro di fee?? Ma non è che includono delle fee di prelievo che si prendono loro? Che exchange sarebbe?
Bitstamp, pero' sul sito non trovo info a riguardo delle fee per il trasferimento dei Bitcoin...

i prelievi di bitcoin sono indicati "Free of charge", mi sembra inconcepibile una fee di rete del genere... io chiederei spiegazioni al supporto

Never ascribe to malice that which can be explained by incompetence.
Ale88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 07, 2017, 02:51:39 PM
 #10

Difatti sto ricontrollando e non capisco: ho fatto la somma dei Bitcoin che ho trasferito in 2 operazioni e risultano esattamente tutti, quindi non manca niente (quindi lato Bitstamp e' tutto ok), pero' a questo punto non capisco come mai Electrum mi segnava quella fee, che poi si e' rivelata inesistente  Huh

Tra l'atro non capisco neanche perché l'altro giorno ci abbia messo 10 minuti per arrivare e ieri sera svariate ore...
babo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


http://archive.is/W6mtE https://www.bitrated.com/b


View Profile
May 07, 2017, 05:45:42 PM
 #11

Difatti sto ricontrollando e non capisco: ho fatto la somma dei Bitcoin che ho trasferito in 2 operazioni e risultano esattamente tutti, quindi non manca niente (quindi lato Bitstamp e' tutto ok), pero' a questo punto non capisco come mai Electrum mi segnava quella fee, che poi si e' rivelata inesistente  Huh

Tra l'atro non capisco neanche perché l'altro giorno ci abbia messo 10 minuti per arrivare e ieri sera svariate ore...

dipende da due fattori
1) dalla congestione della rete (negli ultimi tempi sempre alta)
2) dalla fee inserita

non ci sono altri fattori che influenzano la velocita di una transazione

       ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
      ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Ale88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 09, 2017, 08:35:07 AM
 #12

dipende da due fattori
1) dalla congestione della rete (negli ultimi tempi sempre alta)
2) dalla fee inserita

non ci sono altri fattori che influenzano la velocita di una transazione
Comunque mi confermi che inviare 0.001 bitcoin o inviarne 100 ha sempre le stesse fee, giusto?

Con Electrum è possibile scegliere una fee molto bassa se non si ha fretta di riceverli?
babo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


http://archive.is/W6mtE https://www.bitrated.com/b


View Profile
May 09, 2017, 10:23:32 AM
 #13

dipende da due fattori
1) dalla congestione della rete (negli ultimi tempi sempre alta)
2) dalla fee inserita

non ci sono altri fattori che influenzano la velocita di una transazione
Comunque mi confermi che inviare 0.001 bitcoin o inviarne 100 ha sempre le stesse fee, giusto?

Con Electrum è possibile scegliere una fee molto bassa se non si ha fretta di riceverli?

non dipende da quanti bitcoin mandi, ma da quanto sia grosso il pacchetto di informazioni che invii

esempio se hai 20320 microtransazioni, in teoria dopo inviare un unico pagamento frutto di queste microtransazioni avra un pacchetto piu grosso
quindi fee piu alte

x questo con questo livello di congestione e fee, di fatto, sono stati ammazzatti tutti i faucet (come paytoshi, faucetbox etc)

       ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
      ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Ale88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 09, 2017, 03:33:43 PM
 #14

non dipende da quanti bitcoin mandi, ma da quanto sia grosso il pacchetto di informazioni che invii

esempio se hai 20320 microtransazioni, in teoria dopo inviare un unico pagamento frutto di queste microtransazioni avra un pacchetto piu grosso
quindi fee piu alte
Ma la dimensione del pacchetto informazioni da cosa dipende, dalle mie transazioni passate?
Come posso sapere la sua dimensione?
Archetipo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
May 09, 2017, 05:10:23 PM
 #15

mi aggancio sperando di non disturbare, trasferiti il 5/5 da wallet online (cryptonator) verso mio wallet su pc niente non ancora arrivati, trovata su blockchain (segnata come non confermata), devo solo aspettare con pazienza? eventualmente quanta?

trovo assurdo un tempo così lungo con altri wallet online dopo 10minuti li avevo gia trasferiti/accreditati.

Consigli?
babo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


http://archive.is/W6mtE https://www.bitrated.com/b


View Profile
May 09, 2017, 06:24:07 PM
 #16

mi aggancio sperando di non disturbare, trasferiti il 5/5 da wallet online (cryptonator) verso mio wallet su pc niente non ancora arrivati, trovata su blockchain (segnata come non confermata), devo solo aspettare con pazienza? eventualmente quanta?

trovo assurdo un tempo così lungo con altri wallet online dopo 10minuti li avevo gia trasferiti/accreditati.

Consigli?


https://bitcoinfees.21.co/

guarda qui, vedi quante fee hai pagato e calcola di conseguenza quanto tempo ci vorra

       ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
      ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Archetipo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
May 09, 2017, 09:06:21 PM
 #17

Grazie ricontrollando gli estremi della transazione nella blockchain questa volta mi è apparso

Transaction rejected by our node. Reason: Transaction was previously accepted but has been pruned from our database.

Archetipo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19


View Profile
May 10, 2017, 04:04:56 PM
 #18

ora è riapparsa nella blochchain vi allego estremi io non ci capisco + nullla, se potete dipanare questo enigma grazie




Transaction ID

7d65dbfb89c840cc0c9e4cdcec4d6176c72ed9734f02379798a8b77913acb0d6 

questo è il link https://blockchain.info/tx/7d65dbfb89c840cc0c9e4cdcec4d6176c72ed9734f02379798a8b77913acb0d6



destinazione (mio indirizzo)

1GQ6vct4HkzJFFPUtGGGsDFd2dKUf8CSZ8

tasse pagate 176 sat/B
Ale88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
May 11, 2017, 08:12:36 AM
 #19

non dipende da quanti bitcoin mandi, ma da quanto sia grosso il pacchetto di informazioni che invii

esempio se hai 20320 microtransazioni, in teoria dopo inviare un unico pagamento frutto di queste microtransazioni avra un pacchetto piu grosso
quindi fee piu alte
Ma la dimensione del pacchetto informazioni da cosa dipende, dalle mie transazioni passate?
Come posso sapere la sua dimensione?
Nessuno?  Cry
babo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274


http://archive.is/W6mtE https://www.bitrated.com/b


View Profile
May 11, 2017, 09:17:27 AM
 #20

ora è riapparsa nella blochchain vi allego estremi io non ci capisco + nullla, se potete dipanare questo enigma grazie




Transaction ID

7d65dbfb89c840cc0c9e4cdcec4d6176c72ed9734f02379798a8b77913acb0d6 

questo è il link https://blockchain.info/tx/7d65dbfb89c840cc0c9e4cdcec4d6176c72ed9734f02379798a8b77913acb0d6



destinazione (mio indirizzo)

1GQ6vct4HkzJFFPUtGGGsDFd2dKUf8CSZ8

tasse pagate 176 sat/B

Eppure hai pagato una fee alta
Non so dirti.. hai controllato prima il sito che t abbiamo consigliato x le fee?

Certo che se siamo arrivati a sto punto d fee, tanto vale farsi rapinare dalle banche

       ▀
   ▄▄▄   ▄▀
   ███ ▄▄▄▄  ██
       ████
    ▄  ▀▀▀▀
▄▄
      ██    ▀▀
██▄█▄▄▄████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀███▀▀▀
██████████████████
████▄▀▄▀▄▀███▀▀▀▀▀
████▄▀▄▀▄▀███ ▀
████▄▀▄▀▄▀████████
▀█████████████████
]
,CoinPayments,
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
█████
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████ ██
█████
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!