Bitcoin Forum
December 09, 2016, 07:24:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Dummy Problem  (Read 716 times)
miningnew
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 18, 2011, 05:20:35 PM
 #1

Hallo endlich funktierte meine 570 einzeln und lief auf 425 mhash stabil

Habe dann 2 dummy plugs gebaut http://imageshack.us/photo/my-images/849/vgabuchse.jpg/ ( da jeweils die widerstände rein)

Aber es werden mir keine Monitore angezeigt was kann ich denn jetzt noch ändern?
Nur die 5870 wird vom guiminer erkannt

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481311451
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311451

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311451
Reply with quote  #2

1481311451
Report to moderator
1481311451
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481311451

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481311451
Reply with quote  #2

1481311451
Report to moderator
gastar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 18, 2011, 05:47:54 PM
 #2

hm.... ich glaube der blaue Strich ist falsch.

schau mal hier: http://www.overclock.net/folding-home-guides-tutorials/384733-30-second-dummy-plug.html

2x5850 = 660 mhash/s
1x5830 = 300 mhash/s
2x5770 = 410 mhash/s
1x5750 = 165 mhash/s
2x5850 = 620 mhash/s
4x5830 = 1200 mhash/s
1x5850 = 330 mhash/s
miningnew
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 18, 2011, 06:01:08 PM
 #3

Bin mir nicht sicher worein dann man erkennt kaum was :S

Reno
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 18, 2011, 06:30:06 PM
 #4

sieht so aus als hast du alles richtig gemacht, welche widerstände verwendest du? 68/75 ohm sollten es sein
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 18, 2011, 09:51:37 PM
 #5

Nö schein alles richtig zu sein siehe hier.
Aber ich frag mich, wenn du eine 5870 hast was willst du dann mit dem dummy? Hast du noch eine Karte für die du den dummy brauchst, läuft die Karte wenn du den Monitor umsteckst? Wie sind die Karten angschlossen PCIe x1 ... x16 also mit Risern oder wie?

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
miningnew
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 19, 2011, 09:16:44 AM
 #6

Sind 75 ohm widerstände für 2 5850 mit dem umstecken
Habe ich noch nicht probiert

miningnew
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
June 19, 2011, 12:03:45 PM
 #7

Also mit umstecken funktioniert es

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!