AndroidIvanov
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
May 18, 2017, 05:04:21 AM |
|
где то есть видео пошагово, от начала и до вывода
сейчас много таких видео, но они почти уже все устарели, восновном это уже пройдено... ага, или почти во всех видосах зарабатывают деньги, расказывая о том как заработать деньги ну, вы же не будете отрицать что они именно зарабатывают деньги? ))) так я и не отрицаю, плюсуют как раз те, кто расказывает, а смотрящим крохи я вот это и хотела сказать, не могла только слова подобрать... ну, а кто мешает создать свое видео и сидеть плюсовать?
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
May 18, 2017, 03:41:33 PM |
|
А как выкопать картошку не посадив её. На кранах не наберешь никогда биток. Проще закинуть на биржу немного зелёных, и уже прокрутить их.
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
May 18, 2017, 05:33:25 PM |
|
Ещё можно облачным майнингом занятся!
а где эти майнинги?
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 21, 2017, 06:30:07 PM |
|
где то есть видео пошагово, от начала и до вывода
сейчас много таких видео, но они почти уже все устарели, восновном это уже пройдено... ага, или почти во всех видосах зарабатывают деньги, расказывая о том как заработать деньги ну, вы же не будете отрицать что они именно зарабатывают деньги? ))) так я и не отрицаю, плюсуют как раз те, кто расказывает, а смотрящим крохи я вот это и хотела сказать, не могла только слова подобрать... ну, а кто мешает создать свое видео и сидеть плюсовать? а это уже трата времени, я за это время могу что-то зделать для себя, вместо монтажа..
|
|
|
|
Taborater
Newbie
Activity: 3
|
|
May 28, 2017, 04:56:53 PM |
|
Никак.
|
|
|
|
Ukraine2020
|
|
May 29, 2017, 09:54:07 AM |
|
Делимся успешным опытомBTC
для начала можно краны покрутить, потом на биржу А краны еще существуют Или там.. капли?
|
|
|
|
Be_Happy
|
|
May 29, 2017, 11:46:18 AM Last edit: January 16, 2018, 04:52:41 PM by Be_Happy |
|
А краны еще существуют Или там.. капли? Существуют, я там иногда собираю сатоши. Но там очень мало Можно насобирать только если привлекать рефералов.
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 05, 2017, 07:36:17 AM |
|
Наверное, что я понял. Для этого, как мин, надо получить Джуниора, хотя в некоторых подписных участвуют с Мембера. В подписных и Баунти получить монеты, затем вывести на биржу и купить ВТС. Как вариант.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
|
|
June 05, 2017, 07:48:35 AM |
|
Наверное, что я понял. Для этого, как мин, надо получить Джуниора, хотя в некоторых подписных участвуют с Мембера. В подписных и Баунти получить монеты, затем вывести на биржу и купить ВТС. Как вариант.
На мой взгляд, все эти краны, подписные, баунти - важные этапы, через которые лучше не перепрыгивать, но и застревать на них не следует, нужно развиваться и идти дальше. Имейте в виду, если вы хотите заработать один биткойн за год, вам нужно зарабатывать ежедневно триста тысяч сатоши.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 05, 2017, 08:34:33 AM |
|
Делимся успешным опытомBTC
для начала можно краны покрутить, потом на биржу А краны еще существуют Или там.. капли? Существуют, я там иногда собираю сатоши. Но там очень мало Можно насобирать только если привлекать рефералов. даже если они существуют все равно эта трата времени , можно на баунти компаниях ) но баунтистов все больше и больше(
|
|
|
|
vaigach
Newbie
Activity: 10
|
|
June 08, 2017, 04:08:40 PM |
|
Готовим проект для выхода на ICO. Проект города-спутника на 10 000 жителей. На сегодня уже есть более 800 Га земли ИЖС в собственности и коттеджный поселок, в котором уже более 400 домов. Краудфайндинг создан для реализации проекта по развитию и застройке города-спутника: инфраструктура, коммунальные сети, ТРЦ, д.сады, школы и т.д. На какой площадке вы бы рекомендовали разместиться?
|
|
|
|
Chasoid
|
|
June 09, 2017, 07:14:05 AM |
|
Готовим проект для выхода на ICO. Проект города-спутника на 10 000 жителей. На сегодня уже есть более 800 Га земли ИЖС в собственности и коттеджный поселок, в котором уже более 400 домов. Краудфайндинг создан для реализации проекта по развитию и застройке города-спутника: инфраструктура, коммунальные сети, ТРЦ, д.сады, школы и т.д. На какой площадке вы бы рекомендовали разместиться?
Основательный у Вас подход! ... а главное тему то как угадали...
|
|
|
|
atheist13
|
|
June 09, 2017, 07:44:00 AM |
|
Основательный у Вас подход! ... а главное тему то как угадали... нестандартное мышление иногда может и выстрелить)
|
|
|
|
NickName07
Newbie
Activity: 52
|
|
October 05, 2017, 02:30:57 AM |
|
Соглашусь с мнением, что краны это потеря времени. Даже если удастся накапать пару сатох, кран может их заморозить, как уже было неоднократно.
|
|
|
|
crazyal2010
Newbie
Activity: 6
|
|
October 05, 2017, 02:33:23 AM |
|
Соглашусь с мнением, что краны это потеря времени. Даже если удастся накапать пару сатох, кран может их заморозить, как уже было неоднократно.
ну есть краны которые платят реально..правда крохи..) на кранах надо было зарабатывать в 2010)) тогда давали чуть ли не по битку))и держать их
|
|
|
|
Molkoken
|
|
October 05, 2017, 03:35:20 AM |
|
Я думаю, этапы заработка первого битка такие: сначала краны - далее форумы с подписными кампаниями - потом биржи. И ежедневное переваривание новой информации, углубление в тему крипты. Без работы головой здесь делать нечего.
|
|
|
|
Antony20051
Newbie
Activity: 2
|
|
October 05, 2017, 05:04:41 AM |
|
Ещё можно облачным майнингом занятся!
а где эти майнинги? облачных майнингов полно, можно и бесплатно начать, только пока прокачиваешь могут и закрыться, если туда не вкладывать то заработать можно максимум 30 копеек в день с каждого, а до минималки вывода два месяца ждать, тож трата времени получается, я думаю что если проект долгоиграющий, то можно пробовать облако раскачивать, чтоб потом минималка быстрее набегала
|
|
|
|
Vas9pro
|
|
October 05, 2017, 07:03:03 AM |
|
что такое Краны обьясните плиз
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
October 05, 2017, 07:41:25 AM |
|
что такое Краны обьясните плиз
Кран (на английском — faucet, но не путать с faucetbox) криптовалют — это сайты, на которых выплачиваются некоторые (правильнее будет сказать — мизерные) суммы в этой криптовалюте за совершение определенных действий. Как правило, необходимо ввести каптчу и дождаться отсчета таймера (хотя и не всегда он присутствует). После этого Вы получаете вознаграждение. Практически все краны созданы по шаблонам, но и среди них есть отличия. ©
|
|
|
|
Fifti
Newbie
Activity: 13
|
|
October 05, 2017, 07:43:29 AM |
|