AlexVelaskes (OP)
|
|
May 08, 2017, 10:08:25 AM |
|
BTCДелимся успешным опытомBTC
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 08, 2017, 10:12:33 AM |
|
BTCДелимся успешным опытомBTC
Тут меняю года два,проблем не возникало,есть партнерка и супер крутая поддержка: https://bitcoin-obmen.com/
|
|
|
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 11, 2017, 06:15:24 PM |
|
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
May 12, 2017, 02:39:04 AM |
|
СПС! Как раз зашел чтобы поменять в Киеве пока рост идет. А у незнакомых стремно менять
|
|
|
|
|
HUSKER1989
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
May 13, 2017, 10:49:08 PM |
|
может и так вот только курс не самый лучший да и резерв самый минимум кому как нравится
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
May 13, 2017, 11:36:31 PM |
|
Плюсую за BTCbank- все очень просто и оперативно. Переводил 2 битка!
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
May 14, 2017, 06:52:23 PM |
|
btc-trade.com.ua самый выгодный обменик и очень быстро проводит
|
|
|
|
drymash
|
|
June 09, 2017, 02:23:41 PM |
|
Попробовал - все работают
|
|
|
|
uanix
|
|
June 10, 2017, 10:18:05 AM |
|
На Криптонаторе есть внутренний обмен крипты на гривну и обратно, также можно гривны выводить на банковскую карту.
|
|
|
|
milani
|
|
June 10, 2017, 12:55:09 PM |
|
На Криптонаторе есть внутренний обмен крипты на гривну и обратно, также можно гривны выводить на банковскую карту.
Я пыталась найти что-то про криптонатор и гривну, но ничего такого не нашла. Или там есть какая-то отдельная ячейка? Может, подскажете или ссылку бросите? ) Или там без разницы, с какого сайта на этом Криптонаторе регистрироваться? ) Я вот только буду делать кошелек, потому хотелось бы знать, что лучше из обменников. И какая там комиссия?
|
|
|
|
uanix
|
|
June 10, 2017, 08:53:29 PM |
|
Я пыталась найти что-то про криптонатор и гривну, но ничего такого не нашла. Или там есть какая-то отдельная ячейка? Может, подскажете или ссылку бросите? ) Или там без разницы, с какого сайта на этом Криптонаторе регистрироваться? ) Я вот только буду делать кошелек, потому хотелось бы знать, что лучше из обменников. И какая там комиссия? https://ru.cryptonator.com/
|
|
|
|
milani
|
|
June 11, 2017, 04:27:25 AM |
|
Я пыталась найти что-то про криптонатор и гривну, но ничего такого не нашла. Или там есть какая-то отдельная ячейка? Может, подскажете или ссылку бросите? ) Или там без разницы, с какого сайта на этом Криптонаторе регистрироваться? ) Я вот только буду делать кошелек, потому хотелось бы знать, что лучше из обменников. И какая там комиссия? https://ru.cryptonator.com/Спасибо большое за ссылку)) Я что-то явно не то смотрела. Скажите, а вы сами совершали обмен на гривны и обратно? Работает без сбоев? Просто сайт-то российский. В последнее время с этими политическими течениями не очень-то удобно жить обычным гражданам (( то одно блокируется, то другое.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
June 11, 2017, 01:02:54 PM |
|
на приват постоянно вывожу чере обменник vilkov неплохой обменник автоматом все, пару раз косячил при создании заявки но поддержка быстро решала проблему)
|
|
|
|
|