Bitcoin Forum
October 24, 2017, 10:00:01 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Overstock第一季度亏损800万美元,但仍加大区块链投入  (Read 69 times)
ourgot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
May 09, 2017, 03:06:41 AM
 #1

Medici是网络零售商Overstock.com的区块链技术部门,目前已经超越了2016年分布式账本的研发进程。

Overstock上周表示,2017年第一季度的相关工作税前亏损了800万美元,这个数字相比2016年第四季度的300万美元有所上涨的,但与去年同期的1,180万美元的亏损相比有所下降。

但是,这些“损失”最好可以被当做公司为颠覆华尔街的战略投资。

正如文件所显示,大部分损失与Overstock对区块链初创公司Peernova的投资相关,大约亏损了450万美元。2015年3月,Overstock向该公司投入了500万美元。

因此,Overstock的首席执行官Patrick Byrne发表公开声明,认为该公司投资的是一种能给股东带来长期利益的技术趋势。

Byrne说:

“我仍然相信,我们为股东做正确的决定,因为Medici在区块链技术领域将处于全球领先地位。”

2014年初以来,Overstock 一直活跃于区块链领域,并且成为首家接受比特币的零售商之一。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!