Bitcoin Forum
October 23, 2017, 05:14:37 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 俄罗斯将于2019年完成区块链法规  (Read 72 times)
vincent440
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 09, 2017, 03:25:29 AM
 #1

暴走时评:俄罗斯联邦信息技术和通信部宣布计划于2019年实现区块链合法化,此前俄罗斯央行也公开表示不再禁止加密货币用于稳定企业和消费者情绪,俄罗斯政府部门对区块链技术的措辞也比较稳定和统一。俄罗斯国内还对区块链进入主流商业应用的时间做出了几种不同的预测,其中就包括俄罗斯大型银行联邦储备银行。
翻译:Annie_Xu

俄罗斯联邦信息技术和通信部(Minkomsvyaz,Ministry of Communications)宣布计划于2019年实现区块链合法化。

塔斯社(TASS)引用俄罗斯联邦数字经济(Digital Economy of the Russian Federation)项目相关文件,提出了制定和通过区块链“监管法案”的时间安排。

尤其该文件提到,“实施去中心化登记和合法证书中技术应用管理的监管法案”。

此前俄罗斯总理梅德韦杰夫(Dmitry Medvedev)在三月份指示Minkomsvyaz及经济增长部门(Minekonomrazvitie,Ministry of Economic Growth)“研究区块链应用于我们的管理系统的程度”。

今年俄罗斯对区块链技术的立场在辞令方面有所确定。俄罗斯央行同时确认,多年的不确定已经过去,不会禁止比特币等加密货币用于稳定企业和消费者的情绪和心态。

快速并强硬的加密货币法律将于2018年结束,政府机构表示愿意监控交易。

一月份大型俄罗斯银行Sberbank(联邦储备银行)的Hermann Gref预测国内区块链主流商业应用将于2019年实现。另一个预测来源则表示2017年年初就可以实现。

ZrCoin █ WORLD'S  FIRST  COMMODITY-BACKED  BLOCKCHAIN  OPTION █ ZrCoin
▬▬▬▬▬ BECOME AN INVESTORJOIN ICOREAL PRODUCTION ▬▬▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!