Bitcoin Forum
October 21, 2017, 08:11:49 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Coinbase投资初创企业欲利用区块链技术打击虚假新闻  (Read 118 times)
vincent440
Member
**
Offline Offline

Activity: 100


View Profile
May 09, 2017, 03:26:47 AM
 #1

暴走时评:Coinbase创始人近日投资了一家区块链初创企业Userfeeds,该公司则希望利用区块链技术来打击虚假新闻。目前该企业正在开发其旗舰产品Userfeeds Engine,整个平台项目还在筹备当中。
翻译:Clover

一家波兰的初创企业旨在利用区块链技术通过奖励来评估内容,从而打击虚假新闻。

Userfeeds在种子轮融资中获得了包括Coinbase创始人Fred Ehrsam在内的投资者所投资的80万美元资金,目前该企业正在致力于开发其旗舰产品Userfeeds Engine。
其创始人Maciej Olpinski在11月份的一篇介绍性博客中说道:“区块链给我们提供了目前锁定在封闭式仓库中的数据关系所必需的开放层。”

“加密代币可以为人们的行为制定奖励措施并设计新型奖赏结构。”
TechCrunch的报告称:

“Userfeeds Engine将使得用户、开发人员以及出版公司进行自定义排名来产生搜索结果、资讯馈送、个性化推荐系统、前10列表以及赞助商链接。”
但是从长远来看,整个平台还在筹备中。用户将能够为目标受众创造奖励计划,甚至可以以其自己的专门定制加密代币来奖励目标受众。

相当于Google广告的去中心化应用也在规划之中,计划利用新兴的区块链广告市场,以及去中心化投票系统。


ZrCoin █ WORLD'S  FIRST  COMMODITY-BACKED  BLOCKCHAIN  OPTION █ ZrCoin
▬▬▬▬▬ BECOME AN INVESTORJOIN ICOREAL PRODUCTION ▬▬▬▬▬
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!