Bitcoin Forum
December 18, 2017, 07:37:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 打造资产数字化公有链,Acchain全球ICO同步开启  (Read 114 times)
10000usdperbtc
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840


View Profile
May 09, 2017, 04:01:39 AM
 #1



2017年5月9日,资产数字化平台资产链(Acchain)全球ICO开启,代币ACC将首先在官网(acchain.org)公开认购。

资产链(Acchain)是全球开放式的公共社区,资产数字化平台和工具,致力于打造连接全球不同领域的公有链,任何参与者无需建立信任关系。ACC是资产链社区的本位制数字货币,资产拥有者、开发者、交易者可以通过复制ACC总账实现资产数字化并生成代币,通过ICO实现代币认可和流通,所发行的数字货币可以与资产本币ACC进行兑换和交易。





ACC首期ICO时间为2017年5月9日至2017年6月6日,共持续28天时间。本次数字资产募集,将通过链层智能合约,其中20%数字资产为做功奖励,80%为进入资产池锁定。国内Accchain官网众筹目标数量为3000枚BTC,国外平台ICO COUNTDOWN和coinschedule分别众筹600枚BTC。渠道众筹方面,美国节点和英国节点分别众筹2000枚BTC,柬埔寨节点2911枚BTC。整个ICO预计共众筹超过1万枚BTC。



缺乏足够的社会公众理解,是比特币长期存在的发展瓶颈,作为其底层协议的区块链即使受到越来越多企业(机构)和资金的的关注,但它却依然很难用简单易懂的方式向公众传递这个理念。因此,即便区块链技术被实践和应用到不同行业领域,作为消费者来讲,他们从体验上得到了优化,不需要深刻地去琢磨。资产数字化是区块链的最大应用,是数字化时代的秩序重构。就目前来看,包括国内央行发行的数字货币或者是招行、邮政等金融机构对区块链的探索,也是通过更公开、透明、安全的方式把资产数字化。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!