Bitcoin Forum
December 12, 2017, 04:53:34 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 世界最大比特币交易所陷危机 上次类似事件曾引发崩盘  (Read 91 times)
Beverver
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 09, 2017, 05:17:08 AM
 #1

 位于香港的全球最大的“加密货币”(指比特币类型的)交易所Could Bitfinex再陷危机。
  当位于日本东京的世界上最大的比特币交易商Mt.Gox(读做:Mount Gox 或者MTGOX)于2014年2月首次停止对用户提款的两周后,Mt.Gox才向客户承认:黑客窃取了超过4.5亿美元的资产,并导致交易所破产。这一黑客的攻击严重破坏了整个数字货币生态系统,从而引发了两年的(比特币)熊市,一度使得曾经于2013年11月创下1200美元新高的比特币价格暴跌了200美元。
  因此,当另一个交易所采取类似隐瞒客户资金的关键信息,或不制定经审计的财务表的类似行为时,比特币交易客户应当提高警觉——在全球超过几十家的加密货币交易所中,为什么要选择这一家与之交易。
  这也是Bitfinex公司的客户在交易后应该思考的问题。据悉,当其中一所全球最大的加密货币交易所(指Bitfinex公司)首次被曝出其交易所已无法发放境外美元时,其公司只能以电汇形式为客户进行结算。
  然而,停止对用户提款是在加密货币交易行业中较常见的方法。三所中国最大的比特币交易公司在二月份暂停了对客户的提款。去年美国最大的比特币交易所Kraken也由于交易软件出现故障,暂停了对用户的提款需求。由于像Mt.Gox和Bitfinex这样的大型交易所,在告知客户关键问题(指提款)之前毫无缘由的沉默,导致大量的比特币投资者感到不安。交易所这种不负责任的行为对加密代币交易市场造成混乱,使得当前的比特币二级代理市场的秩序发生了更严重的混乱。在比特币二级代理市场中,“比特币代币(tether)”的概念于2015年1月被Bitfinex交易所提出,当时却被指控为是诈骗行为。
  据报道,Bitfinex交易所停止提款的这一行动已经波及到了比特币投资者的资产。本周二,在Bitfinex的平台上,比特币价位一度达到1547美元,溢价超过100美金。该价位超过大部分其他流行的比特币交易平台。显而易见,比特币投资者们认为即使损失7%-8%的资产,将其资产留在Bitfinex也更好。
1513097614
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513097614

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513097614
Reply with quote  #2

1513097614
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Chooserforcoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
May 09, 2017, 05:20:10 AM
 #2

每次都是这种新闻,比特币价格已经破万了。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!