Bitcoin Forum
December 11, 2017, 09:35:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 马耳他国家区块链战略得到了内阁的批准  (Read 50 times)
Beverver
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 09, 2017, 05:25:38 AM
 #1

 马耳他总理Joseph Muscat 于今天宣布,为了成为欧洲领先的金融中心,马耳他政府内阁已经批准了“促进区块链发展的国家战略”的首份草案。
  Muscat在马耳他财政议会上发言表示,这项战略很快就会被公开征询意见。他补充说,马耳他将成为首批接受区块链技术的国家之一。
  他表示:“区块链技术的运用指的不仅仅是比特币。我们还期待看到区块链技术在土地登记处和国家卫生注册管理机构的运用。马耳他在这方面可以成为一个全球性的开拓者 。”
  他补充说 ,“我明白监管机构对这项技术的警惕,但实际上这是发展的必然趋势。我们必须走在区块链技术发展的前沿,而不能等待别人采取行动。我们需要取得发展先机。“
  马耳他劳动委员会主席Silvio Schembri表示,他希望马耳他成为“欧洲硅谷”。
  他认为,:“我们的目标应该是为金融科技模式的发展和商业化创造世界上最好的环境。政府应当确保马耳他出台适当的监管政策框架、正确的税收制度和最佳的基础设施来支持这一野心。”
  ”马耳他凭借良好的地理位置和天气条件、强大的金融体系、技能基础以及创业精神,真正成为了新兴行业和外国企业测试新技术和新产品的最佳测试平台。“
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!