Bitcoin Forum
October 19, 2017, 11:51:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 腾讯加入中国区块链竞争 开发全新TrustSQL平台  (Read 55 times)
Beverver
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 09, 2017, 05:39:46 AM
 #1

其平台TrustSQL,旨在提供各种必要工具来开发商业区块链应用。
  “区块链的意义在于,它能建立更可信赖的互联网系统,从根本上解决交易和转账中存在的欺诈和寻租现象。”Investopedia根据腾讯译本白皮书表示。
  “越来越多人相信区块链技术将更加流行,数字经济将更加真实可信,经济和社会将变得更加公平和透明。”
  总共由3层组成——核心链、产品服务和产品应用——TrustSQL将支持各种形式的区块链任务,包括“数字资产、共享图书、证书证明、股票互换和自营交易。”引用白皮书中的话。
  到目前为止,腾讯或多或少相当于区块链创新领域里的雷达。
  尽管亚洲其他科技巨头,比如百度、三星,在这个研究领域也很活跃,但在中国不断变化的监管背景下,腾讯被看成潜在的失败者。
  腾讯作为与百度、阿里巴巴并列的BAT集团之一,其颠覆性金融科技非常出名。这三家机构都在以超越传统银行的惊人速度改变中国国内市场。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!