Bitcoin Forum
December 17, 2017, 10:24:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 香港代表团将赴京参与“一带一路”高峰论坛  (Read 40 times)
bltradeecoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
May 09, 2017, 05:53:05 AM
 #1

香港特区政府新闻处今天(8日)宣布,香港特区行政长官梁振英将率领香港特区代表团于5月14日参与在北京举办的“一带一路”国际合作高峰论坛。梁振英表示,过去近40年,香港积极配合国家的改革开放,经济迅速转型增长;未来40年,香港将通过“一带一路”这部新引擎,加大推动经济和社会发展的力度。
据新华社报道,香港特区代表团由跨界别人士组成,包括特区政府高层官员、金融及银行界、商会、专业学会等界别的代表。他们将出席高峰论坛的开幕式、高级别全体会议及主题平行会议。梁振英将在“资金融通”平行会议作嘉宾发言。
梁振英表示,香港是“一带一路”建设的一个重要节点,香港享有“一国两制”独特的双重优势,可以发挥“一带一路”的“超级联系人”的作用,既可协助内地企业“走出去”,也可引进外地企业,为“国家所需”发挥“香港所长”。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!