Bitcoin Forum
October 19, 2017, 11:51:41 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 中国留学生评法国新总统:对他推行改革很有信心  (Read 26 times)
Pamelaher
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 09, 2017, 06:01:22 AM
 #1

法国总统大选第二轮投票在当地时间5月7日上午8时正式开始。新加坡时间8日凌晨2时,第二轮投票结束,初步统计结果显示:马克龙以超过65%的得票率当选法国总统。有中国留学生在接受法国国际广播电台采访时表示,“对马克龙的上台之后推行改革还是很有信心的。””
据法国国际广播电台报道,马克龙当选后,有许多人在卢浮宫广场庆祝胜利,在庆祝胜利的人群中偶尔也能看到遇到一些中国人,他们中有许多是在巴黎读书的学生。
据报道,法国国际广播电台记者遇到两位巴黎政治学院的中国女留学生,她们不仅关注法国总统选举,而且还主动接近马克龙的竞选团队,为马克龙助选。其中一位学生表示:“我觉得马克龙的政治运动的核心点是通过此次运动凝聚了许多人,他的支持者们都认同他的理念,这就形成一个向外辐射的一个网络,这样就可以带动更多的人,可以在无形中创造改革的氛围。其实,奥朗德当初上台时也有许多改革的决心,但是,由于各方反对,尤其是工会的反对,最终导致改革未能获得推动。所以,我对马克龙的上台之后 推行改革还是很有信心的。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!