Bitcoin Forum
December 12, 2017, 11:15:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 欧洲电力企业 发起两国区块链试验  (Read 55 times)
Beverver
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
May 09, 2017, 06:14:52 AM
 #1

荷兰电力企业 TenneT正在参与一项区块链试验,在接下几个月里重点放在分布式能源传送。
  TenneT——是由荷兰政府所有、德国主要的能源提供商——正在与两国企业共同测试该科技。测试底层软件来源于IBM,是Linux基金会支持的Hyperledger区块链项目成员之一。
  第一个测试,与荷兰可再生能源市场运营商Vandebron合作,重点关注电子汽车,让区块链作为分布式汽车信号网络,可用于插入充电。在德国,其他的测试也随区块链初创企业Sonnen eServices展开,这两家企业都是用区块链技术为连接电池建立电子记录。
  目前,试验展示了潜在用途,“让分布式灵活能源资,能够有效管理电网,根据 TenneT。”
  CEO Mel Kroon 在申明中表示:
  “这些试验项目都是TenneT大型战略的一部分,让电能系统能够适应不断增长的可再生能源。”
  该实验最新标志了,电力企业企图使用区块链技术,作为下一代能源系统的潜在骨干,特别是提供实时数据更新,更高效分配机制系统。
  其他电力企业正在考虑该技术使用,很多区块链初创企业也已经出现和发展了潜在应用程序。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!