Bitcoin Forum
December 18, 2017, 02:59:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 联通董事长:正与十个部门沟通混改,希望改革后真正独立运营  (Read 44 times)
Chooserforcoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
May 09, 2017, 06:29:30 AM
 #1

5月9日,广东深圳,中国联通股东大会。澎湃新闻记者周玲
5月9日,中国联通(600050)董事长王晓初在联通股东大会上称,联通的混改牵涉的部门很多,需要与十个部委沟通,很多部委沟通都是他亲自跑的,难度还是不小,但希望越快越好。
“按照自身的运作是我们最大的目标”,王晓初表示,市场上对于联通混改方案的传闻有真有假,他不能评价,作为管理层,希望公司改革后真正独立运营,不受制于各个部门的行政命令影响,即使有影响也希望越小越好。
王晓初还透露,这次混改方案包括员工持股计划,核心员工和骨干都持有股份,没有什么大的障碍。
2016年联通和腾讯都有开展业务合作,王晓初披露,与腾讯合作带来2000万新增用户,是很成功的尝试,阿里带来300万用户。“与腾讯合作面向个人用户,与阿里的业务合作更像是集团客户。”
此前的4月18日晚间,中国联通(600050)公告,公司控股股东联通集团拟以公司为平台,筹划并推进开展与混改相关的重大事项。目前,此次重大事项正在向有关政府部门咨询意见。公司拟通过非公开发行股份等方式引入战略投资者,但具体实施方案涉及多个政府主管部门的事前审批程序,还存在不确定性。公司股票继续停牌。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!