Bitcoin Forum
October 23, 2017, 12:52:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 巴黎气候协定谈判开幕 美国去留成焦点  (Read 24 times)
Pamelaher
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 09, 2017, 06:34:20 AM
 #1

《联合国气候变化框架公约》(UNFCCC)下的新一轮气候谈判周一(8日)在德国波恩开幕。由于本届美国政府即将对其在《巴黎协定》的“去留问题”作出最终决断,为期两周的气候谈判一开幕即蒙上了不确定性阴影。
中新社报道,受气候变化威胁最为严重的小岛屿国家联盟主席、马尔代夫环境与能源部长易卜拉欣说:“本次气候谈判本应是非常侧重技术层面的一次会议,重点是讨论落实《巴黎协定》的细节……然而,现在来自华盛顿方向的悬念显然成了我们大家的头号议题。”
2015年底达成的《巴黎协定》是取代将于2020年到期的《京都议定书》的最新协议。其主要目标是将本世纪全球平均气温上升幅度控制在2摄氏度以内,并进一步努力将全球气温上升控制在前工业化时期水平之上1.5摄氏度以内。目前,包括中美在内的144个国家已批准了《巴黎协定》。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!