Bitcoin Forum
October 22, 2017, 11:07:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美前官员曾警告白宫 弗林或遭俄勒索  (Read 35 times)
Pamelaher
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
May 09, 2017, 06:47:19 AM
 #1

美国白宫早在今年1月就接获警告,总统特朗普的国家安全顾问弗林可能遭俄罗斯勒索。
美国前代理司法部长耶茨周一(8日)在参议院司法委员会供证时说,她今年1月26日向白宫法律顾问警告称,弗林私下与俄罗斯驻美大使联络,却否认有关接触,误导了公众和副总统彭斯,这可能导致他日后遭俄罗斯要挟。
耶茨详细表述了自己同白宫法律顾问谈话时的担忧,她说:“我们不是唯一知道这些消息的人。俄罗斯也知道弗林的所作所为,他们还知道弗林误导了副总统彭斯和其他人,因为他们只不过向公众重复了弗林对他们说的事情。这就构成了问题,因为我们知道俄罗斯不仅知情,他们还很有可能握有证据,这就造成了危险情况,因为白宫国家安全顾问可能受到俄罗斯的勒索,这就是我们给白宫的信息。”
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!