Bitcoin Forum
December 18, 2017, 10:05:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美俄外长将会晤 蒂勒森曾称双方几乎不存在互信  (Read 45 times)
Chooserforcoin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
May 09, 2017, 06:57:32 AM
 #1

美国国务院8日宣布,美国国务卿蒂勒森和俄罗斯外长拉夫罗夫将于10日在华盛顿,就叙利亚问题、乌克兰问题以及美俄双边问题举行会晤。
美国国务院当天在一份声明中说,在叙利亚问题上,蒂勒森计划和拉夫罗夫讨论如何将叙利亚紧张局势降级,如何为叙利亚平民提供人道主义救援,并为通过政治手段解决叙利亚冲突做准备。在乌克兰问题上,双方届时将讨论稳定乌克兰东部局势,和全面执行关于解决乌克兰问题的明斯克协议的必要性。
美军4月初就发生在叙利亚的化学武器袭击事件,对叙利亚政府军进行轰炸,美俄关系继乌克兰问题和美国指控俄罗斯涉嫌通过网络袭击影响美国大选后,再次跌至“冰点”。俄罗斯总统普京认为,美国对叙利亚的打击,是利用臆造的借口,对一个主权国家的侵略。美国国家安全委员会则在一份报告中,指认俄罗斯帮助叙利亚政府掩盖化武袭击事件。
蒂勒森本月3日在美国国务院发表讲话说,美俄之间目前几乎不存在互信,美俄双方均意识到,双边关系正处在冷战后最低谷。他说,美俄之间需要改变这一现状。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!