Bitcoin Forum
October 17, 2017, 09:14:29 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 河北省委:把规划方面最顶尖专家请来雄安新区  (Read 42 times)
kdoahfei90
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
May 09, 2017, 07:24:30 AM
 #1

5月8日上午,河北省委召开常委会(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记关于雄安新区的重要指示精神,传达学习张高丽副总理在河北雄安新区规划建设工作会议上的讲话精神,研究我省贯彻落实意见。会议强调,要以习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神引领雄安新区各项工作,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,全面落实党中央、国务院重大决策部署,稳扎稳打推动雄安新区规划建设开好局起好步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
省委书记赵克志主持会议并讲话。省委副书记、省长许勤,省委副书记李干杰,省委常委、省人大常委会党组书记和其他省级领导干部参加会议。
会议指出
会议指出,设立雄安新区消息发布以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在中央机关、国家部委和各方面的大力支持下,省委、省政府认真履行主体责任,抓传达学习,抓严格管控,抓群众工作,抓规划编制,抓政策研究,全力以赴推动党中央重大决策部署落地落实。
新区临时党委、筹委会和保定市及新区三县广大干部,第一时间奔赴一线、日夜奋战。省直各部门和全省各地服从服务大局,积极支持新区规划建设。目前,新区生产生活秩序正常,社会大局保持和谐稳定,开局起步工作有力有序有效,齐心协力推进新区规划建设的氛围更加浓厚。
会议指出
会议指出,当前雄安新区规划建设开局起步正处于关键阶段。做好雄安新区规划建设工作的总体要求是,要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持以新发展理念引领发展,坚持以人民为中心的发展思想,把要防患于未然、不要掉以轻心、更不能走弯路的要求贯穿始终,提高政治站位,坚持问题导向,做好群众工作,加强严格管控,提升规划编制水平,工作要精心细心用心,有力有序有效推进,坚决系好第一颗扣子,以功成不必在我的精神境界,稳扎稳打,不急不躁,追求质量,善作善成,确保雄安新区规划建设开好局起好步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
会议强调
会议强调,规划建设雄安新区,是千年大计、国家大事,务必系好第一颗扣子。系好第一颗扣子,要把功夫下在传达学习党中央精神上,进一步统一思想、提高认识,增强“四个意识”;要把功夫下在严格管控上,以严格管控保稳定,实现稳中求进,确保重大国家战略的顺利实施;要把功夫下在组织规划编制上,坚持先谋后动、规划引领,坚持高标准、高质量,不留历史遗憾;要把功夫下在做好群众工作上,发挥好党的政治优势,调动起广大群众支持参与新区建设的积极性。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!