elelegzet
|
|
May 15, 2017, 12:54:53 PM |
|
Ну да, переводят в обычно всякую хрень за баунти ). Здесь, кстати, за перевод довольно мало дают, так что knobson почти бескорыстный волонтёр и герой . Мало дают всякие клепатели говнофорков, мелкие лохотронщики. Кто хорошо бабло собирает могут хорошо заплатить с барского плеча. Мне вообще кажется что баунти за переводы это плохая практика. При этом, я сам делал несколько переводов без всяких вознаграждений. Не такое уж тяжелое это занятие. Так что и те монеты, которые не насыпают всем без разбора с барского плеча, а считают деньги инвесторов, мне более симпатичны. В этом TEC у меня есть интерес. ADC в нативном кошельке, ловят начисляемые проценты, покупаю потихоньку новые на бирже. Все вложения сделаю во второй половине июня (дабы словить все процентные начисления).
|
|
|
|
,,,,╓╖µpp╖╖,,,, ,╓g▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄µ╖ ,╖ ,╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓Ñ╖ ,@▓▌ ,á▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓µ╫▓▓▓▌ ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀╜╙ '╙▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ╓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▀` ╙▀▓▓▓███████▌ @▓▓▓▓▓▓▓█▀` ,,,,, ,g▓███████▀` ╓▓▓▓▓▓▓██▀ ,µ▄▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▄@, ,@▓███████▀ ]▓▓▓▓███▓` ╓▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▓╜ ]▓▓▓▓█▓█╝ ╓▓█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▀╜ ▓▓▓▓███▌ ╙▓███████▓▒ "▀▓██████▀` ╫▓▓▓███▌ "▀████████▄ '▓██▀ ▓█▓███▓▒ `▀████████▄, ` ]▓█████▌ ╙████████▓, ]▓█████▌ ╙▓█▓█▓▓▓█▓╖ ]▓█████▌ ╙▀█▓▓▓▓▓▓▓╖ ▓█████▓[ ,, `▀▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓██████[ ╓@ ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓╖ ╠██████▓ ╓▓▓▓▓m ╙▓█▓▓▓▓▓█▓@ ▓█████╜ ,g▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄╖╖,,,╓╖▓▓██▓▓▓▓▓▓ └▓█▓╜ ,@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓█▀ '" ╓@▓▓▓▓▓▓▓▓▀▓▓▓▓█████████████▀╙ , ╓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╜ ╙▀▀▀▀▓▓▓▀▀▀▀╜ ╓▓▓▓╖ g▓█▓▓▓▓▓▓▓` ,g▓▓▓▓▓▓▓w ,g▓██████████▓▄, ,╓@▓▓█▓▓▓█▓██╜ ▓████████████████▓▄▄p╖,, ,,╓µ▄▄▓██████████▓╜ ▓█████╜╙▀███████████████████████████████████▀` ▓██▓╜ "▀▀███████████████████████████▀╜` ▓▀` ╙▀▀▀███████████████▀▀▀" | . COMSA ICO: Oct 2 - Nov 6 | █████ ▄▄▄ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ ▀▀▀ ███ ███ ███ █████ | | █████ ▄▄▄▄▄ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ ▀▀▀▀▀ █████ █████ █████ █████ |
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 15, 2017, 01:28:58 PM |
|
Цена токена в первый и последний день вроде бы будет одинаковой, никаких бонусов. Но я так и не понял, какую проблему решит токен BPL, для чего он нужен? Какие b2b? Тестовой сети нет, github пустой.
|
|
|
|
knobson (OP)
|
|
May 21, 2017, 02:04:14 PM |
|
Цена токена в первый и последний день вроде бы будет одинаковой, никаких бонусов. Но я так и не понял, какую проблему решит токен BPL, для чего он нужен? Какие b2b? Тестовой сети нет, github пустой.
Обновления страницы GitHub: https://github.com/blockpool-io
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 23, 2017, 10:28:21 AM |
|
Спасибо, поправил. Задам этот вопрос. Ответа по соц. сети так и нет и я пропустила?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 24, 2017, 11:56:56 AM |
|
Спасибо, поправил. Задам этот вопрос. Ответа по соц. сети так и нет и я пропустила? Хэй, есть кто живой? Или темашка вымерла?
|
|
|
|
skytaper
|
|
May 24, 2017, 12:47:21 PM |
|
Спасибо, поправил. Задам этот вопрос. Ответа по соц. сети так и нет и я пропустила? Хэй, есть кто живой? Или темашка вымерла? Лучше задавать вопрос в оригинальной ветке оригинальным британским разработчикам. Я пока жду дешевых ADC, дабы вложиться в конце следующего месяца. Торопиться пока некуда). Сюда вкладываться хочу серьезно, так что баунти не интересны - чем меньше рекламы и меньше других участников, тем больше моя доля
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
May 24, 2017, 05:08:03 PM |
|
Спасибо, поправил. Задам этот вопрос. Ответа по соц. сети так и нет и я пропустила? Хэй, есть кто живой? Или темашка вымерла? Лучше задавать вопрос в оригинальной ветке оригинальным британским разработчикам. Я пока жду дешевых ADC, дабы вложиться в конце следующего месяца. Торопиться пока некуда). Сюда вкладываться хочу серьезно, так что баунти не интересны - чем меньше рекламы и меньше других участников, тем больше моя доля Как же...без рекламы сейчас ни куда) Эту ветку тоже нужно поддерживать Или все надеются, что если будут сидеть тихо -ни кто не увидит
|
|
|
|
knobson (OP)
|
|
May 24, 2017, 05:43:25 PM |
|
Спасибо, поправил. Задам этот вопрос. Ответа по соц. сети так и нет и я пропустила? Хэй, есть кто живой? Или темашка вымерла? По соц. сетям баунти пока не планируется. Если будет какая-либо информация - я обновлю топик.
|
|
|
|
BurningInside
|
|
June 14, 2017, 06:16:18 AM |
|
Мой вопрос в оригинальной теме баунти о том, когда будут выплаты остался без ответа и был удалён через самомодерирование.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
June 18, 2017, 11:48:04 AM |
|
Спасибо, поправил. Задам этот вопрос. Ответа по соц. сети так и нет и я пропустила? Хэй, есть кто живой? Или темашка вымерла? По соц. сетям баунти пока не планируется. Если будет какая-либо информация - я обновлю топик. Сенькаю! кто скажет, когда обновили топик, как давно!-добавили инфу по Баунти? И правильно я понимаю, 30 июня закончится и ТЕС и Баунти?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 25, 2017, 11:24:23 AM |
|
Не густо с активность в теме нашего локала Последняя неделя подписной кампании объявлена. Закончится она в следующее воскресенье. Так что кто участвует, можете уже сейчас оставить сообщение за последнюю 10-ю неделю: 10th Week Stake Units Updated https://blockpool.io/icopage/bpl-stake-unit-leaderboard/LAST WEEKAll posts after this one count for the last week. At the end of the last week (next Sunday) we will allocate BPL tokens. You can still post here for last week up to next Sunday. Please keep signature until last weeks points have been added (next Sunday). Please note leaderboard is compiled during the week and updated every Sunday. If you registered on other days and are wearing signature you will be included in the next update. Thanks. Note that we now have affiliate system for BPL TEC units. 10% Comms. https://blockpool.io/icopage/affiliate-areahttps://blockpool.io/bounties-btc.htmlThe BPL token address Once the main net commences forging you will be able to download a wallet or get an address at an exchange. Then you can add the address into your profile. It's recommended to join our Slack channel for updates https://slack.blockpool.ioAny queries by PM please. Thanks to everyone for their participation.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
July 05, 2017, 05:55:58 AM |
|
Кампания закончилась. Про снятие подписи ни слова. В темах активность нулевая.
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 05, 2017, 06:36:27 AM |
|
Кампания закончилась. Про снятие подписи ни слова. В темах активность нулевая.
Ещё и посты с такими вопросами удаляют из официальной темы баунти.
|
|
|
|
d3d_0k
Member
Activity: 109
Merit: 10
|
|
July 05, 2017, 10:27:14 AM |
|
Написали что систему разрабатывали 5 лет, но на гитхабе и ни где нет исходников проекта, мдаа...
|
|
|
|
Geronemo
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
July 05, 2017, 03:35:17 PM |
|
В англоязычной версии пишут, что надо прописать в профиле BPL token address. Кто-нибудь знает, что это, как его получить.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
July 05, 2017, 04:06:32 PM |
|
Написали что систему разрабатывали 5 лет, но на гитхабе и ни где нет исходников проекта, мдаа...
Это форк арка. А арк - это форк лиска. А лиск - форк крипти. На всё про всё получается меньше 5 лет
|
|
|
|
dig4u
|
|
July 06, 2017, 09:07:43 AM |
|
В англоязычной версии пишут, что надо прописать в профиле BPL token address. Кто-нибудь знает, что это, как его получить. Его нужно будет добавить, когда сеть запустят. Подпись можно снимать: can we remove bpl signature code? please answer it thanks
Yes, see above post
|
|
|
|
dig4u
|
|
July 12, 2017, 03:57:07 PM |
|
Ничего не слышно за выплату баунти? Что-то совсем глухо с проектом.
|
|
|
|
antiment6
|
|
August 12, 2017, 11:12:17 AM |
|
Бобик сдох? За подписную стоит ждать?
|
|