Bitcoin Forum
December 08, 2016, 10:34:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Mainboardfrage  (Read 942 times)
MartinD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 18, 2011, 07:26:56 PM
 #1

Die Grafikkarten brauchen laut Herstellerhomepage einen PCIe 2.0 x16-Slot. Auch elektrisch? Weil selbst die Boards von https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_rig nur zwei Slots mit elektrisch x16 haben. Wieso laufen dann auch drei oder vier Karten?
1481236448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481236448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481236448
Reply with quote  #2

1481236448
Report to moderator
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481236448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481236448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481236448
Reply with quote  #2

1481236448
Report to moderator
1481236448
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481236448

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481236448
Reply with quote  #2

1481236448
Report to moderator
fornit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 989


View Profile
June 18, 2011, 07:32:43 PM
 #2

Die Grafikkarten brauchen laut Herstellerhomepage einen PCIe 2.0 x16-Slot. Auch elektrisch?

nein, kann auch 4x oder 8x sein, spielt keine rolle, die größere bandbreite wird nicht benötigt.

MartinD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 18, 2011, 07:35:45 PM
 #3

Danke  Smiley
MartinD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 18, 2011, 08:20:21 PM
 #4

Und so Crossfire-Kabel braucht man dann auch nicht?
BitCoinBaron
Member
**
Offline Offline

Activity: 98



View Profile
June 18, 2011, 08:24:14 PM
 #5

Es reichen sogar PCIe x1 Slots Wink
Und einige Board haben davon 3-4 slots.

Sollte mein Beitrag hilfreich gewesen sein, dann kannst du dich hier bedanken.
--->>>1JVUfbsHoFbjLpoYqQhx8ZL91RdtjvoKH7<<<---
Savaron
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
June 18, 2011, 08:29:08 PM
 #6

Nein, ein Crossfire-Kabel brauchst du nicht. Die Karten rechnen unabhängig voneinander und sich nicht (wie z.b. in einem Spiel) an den gleichen Operationen beteiligt.
stunner2002
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile WWW
June 18, 2011, 11:09:27 PM
 #7

du musst jedoch an jede grafikkarte einen Monitor angeschlossen haben oder einen vga dummy... suchfunktion Wink

Donations: 17Jj39uV9YEYmjasKhuPyemaDoZuAz2zLx

--- http://www.nethifi.de ---
fornit
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 989


View Profile
June 18, 2011, 11:18:46 PM
 #8

du musst jedoch an jede grafikkarte einen Monitor angeschlossen haben oder einen vga dummy... suchfunktion Wink

nur unter windows

klaaster
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
June 18, 2011, 11:33:29 PM
 #9

Hab das Board (abit IB9) für nen Zwanziger bekommen, ausbaufähig bis 5 GPUs (bei eine Doppelkarte im x16):



Dazu braucht man dann noch Riser:

MartinD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 19, 2011, 08:28:28 AM
 #10

Würd die Kiste eh unter Linux laufen lassen, habe den einfachen "Hack" mit den Widerständen aus dem Elektrobastelladen schon gelesen.
MartinD
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27


View Profile
June 19, 2011, 02:50:11 PM
 #11

Spricht was dagegen, vier HD 6970er in einem Board laufen zu lassen (NT dann mit 1,2 KW)? Frage mich deshalb, weil die Vorschläge alle maximal drei Karten verbaut haben.

Oder liegt's an der Zahl der benötigten Stromanschlüsse pro Karte?
Savaron
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 34


View Profile
June 20, 2011, 07:12:11 PM
 #12

Wärmeverteilung ist denke ich das größere Problem
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!