Bitcoin Forum
October 17, 2017, 09:21:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国非法比特币交易蔓延,一涉案人被判6年监禁  (Read 179 times)
hualangktsld841
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184



View Profile
May 09, 2017, 01:42:35 PM
 #1

美国一家比特币公司Cryptocoin Capital Management被调查参与非法比特币交易活动,其主使人Daniel Mercede被判6年以上监禁。

美国联邦调查局(FBI)和警方调查发现,Mercede不断从合法交易所买入大量比特币,然后以高价转手卖出。他的公司相比正规交易所多了两项优势:位于美国、客户不需要经历和交易所一样长的等待时间。

FBI特工Gary Sukowatey表示:“大量消费者希望即时拿到购买的比特币,因此他们更多选择P2P交易。而Mercede提前买入大量比特币,等到有客户时,他就能随时高价出手。”

问题在于,美国规定任何资金转移都需要持有美国财政部的许可。而Mercede及其公司没有任何许可或牌照。

根据法庭记录,Mercede在2014年下半年的日均比特币购买金额在10,000美元-40,000美元之间,自2014年8月份开始的半年中,Mercede的非法资金往来达到140万美元。他承认,2014年9月他通过在中国交易所购买比特币然后在美国转卖,日均收益能达到8%-15%。

FBI表示,美国市场虚拟货币交易完全合法,前提是持有必要的注册资质和牌照,并符合监管机构的合规及报告要求。而类似Mercede的这类活动却在美国市场蔓延,成为非法资金往来业务。

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!