Bitcoin Forum
December 15, 2017, 11:01:55 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币ICO很火,行情波动险些翻车  (Read 97 times)
shualingfa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
May 10, 2017, 03:58:51 AM
 #1

铁打的比特币,流水的投资者。自从比特币价格破万之后,它算是博足了眼球。然而,一直引领国际市场价格的国内市场,由于提币的限制,众多投资者纷纷表示,一不小心几万没了。

“行情火啊,价儿高啊,根本把持不住,生怕错过这班车,去买了比特币吧,结果钱冲进去,币再也没能出来,当时手也忒欠了”一名投资者表示。

与国内相比较,比特币最高差价最高达4000人民币。场外交易与平台交易,价格是走的国际市场,因此对于在平台上存有币,或者是由于缺乏信息盲目把钱充值到第三方交易平台上的投资者来说,一枚比特币至少少赚3000元左右。在这里,需要注意的是,场外交易一定注意风险,毕竟大多数个人充当平台,完全处于信任。另外,由于政策并没有表示具体的提币时间点,对于短期投机者来讲,场外交易是更好的选择。

相比于行情的走势,在比特币横盘期间或者是价格缺乏大幅度波动的时候,ICO曾成为了热门关键词,甚至是掀起一股潮流,尤其是在国内数字货币行业社区。ICO是一种投资加密货币项目的方式。通常,一些全新的加密货币项目会通过ICO售卖部分平台代币,而这些代币的早期持有者和爱好者有朝一日可以将代币换成钱。ICO是加密货币项目创始人为平台运作募集资金的最好方式,大部分ICO都以比特币或以太坊进行。ICO最早可追溯到万事达币的诞生。

面对近期比特币行情的上涨,国内ICO项目大多数都遇到了瓶颈。据资产链(Acchain)运营部透露,他们在项目ICO之前很早就定下了时间,可是变数太大,大家都忙着去炒币,留下来实实在在看项目的参与者相比于之前肯定是有所下降的。另外,比ICO本身就具有轻微的排斥法币的理念(竞争币或比特币为媒介),面对手中随时可能会暴涨的比特币,他们不会轻易的拿着币去投资。考虑到这一点,资产链(Acchain)于5月9日开始在官网ICO,在规则上也增加了可以使用以太坊购买ACC的ICO方式。

另一方面,比特币国内市场的交易流通,相比之前有所不便。投资者参与ICO假如手里没有比特币的话,他们首先要去购买比特币,然后我们又回到了开始谈到的问题,如果是为了ICO买比特币,那么ICO本身就面临着双重风险:

缺乏信息的圈外投资者容易到限制提币的平台购买,因为那些平台多是知名品牌。

对行业有充分了解的投资者,会专注在行情的投机上。

资产链(Acchain)表示,即使在整个ICO中碰见不可避免的困难,他们也要按部就班的继续下去,,因为在整个资产链发展规划中,从项目发起到项目ICO,再到资产链上市流通,已经与多方企业签署合作,对于时间要求的很严格。他们表示将在社区内加大宣传力度,把参与者的风险降到最低,并逐步把技术分析、市场分析、规则等环节细化,向参与者传递更为简单化和通俗易懂的信息,尽量降低技术门槛,多方参与。

作为5月份行业内最大的ICO项目,资产链(Acchain)面临着行情、政策、市场多方面的压力,这给了官方不小的挑战,同时,如果成功,便成经典。

来源:今日头条号

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!