Bitcoin Forum
December 13, 2017, 12:27:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 纽约交易所Celery业务冻结持续,用户账户余额变零!  (Read 76 times)
zcxvp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 481


View Profile
May 11, 2017, 12:45:10 PM
 #1

纽约数字货币交易所Celery的存款和提现服务还在冰冻期。而距离事件发生已经过去一周的时间了。

5月4日,纽约数字货币交易所Celery在网站上发布了一则更新通知。通知表示,所有的提现、储存和现有订单服务全部中断。但这则通知没有给出什么细节,且直至今日,这个交易所还没有对这次业务冻结做出任何解释。

交易所创始人Ilya Subkhankulov向我们表示,他正在起草一项更新。而当我们问及更新何时执行时,他只是很模糊的回答道:“今天更新是不大可能的”。

与此同时,交易所的用户继续在社交媒体中批判Celery这种不予解释的行为。一些用户表示,他们也曾成功登录过网站,却发现自己的余额变成了零。至少有一位用户声称,自己已经向美国金融犯罪执法网络(FinCEN)和联邦商务委员会(Federal Trade Commission)之类的联邦机构提交申诉。

Subkhankulov表示,这一问题是由“全系统冻结导致的,这是一个意外的负面结果。”

2014年中旬,交易平台供应商BTX Trader创建了Celery交易所。

CoinDesk将继续跟踪报道。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!