Bitcoin Forum
October 19, 2017, 12:41:31 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 美国佛蒙特州正式定义“虚拟货币”,认可其为“合法投资”  (Read 85 times)
zcxvp
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 404

PoSToken


View Profile
May 11, 2017, 12:57:10 PM
 #1

美国佛蒙特州(Vermont)通过了一项新法案,旨在完善该州的法律,重新对数字货币做出解释。

公布的文件显示,法案于5月4日签署为正式法律,更新了佛蒙特州的货币交易法律,正式给予了“虚拟货币”的定义。该法案于2月份由六名支持者提出。

数字货币可以作为一种“合法投资”。这也就是说,本州的货币交易者现在可以正当持有数字货币了。应当注意的是,只有当“被许可人以等额的虚拟货币完成应收未付交易的义务”时,才能叫做合法投资。

回顾佛蒙特州一路的发展,它来制定关于数字货币和货币交易的规则,或许并不值得称奇。

先前,由于缺乏具体的规则,包括比特币ATM所有者在内的一些加密货币经营人,不放心在这种灰色区域经营,觉得没有安全保障。2015年初,州财政监管部门的代表表示,佛蒙特州不需要采纳纽约BitLicense之类的监管框架。有人认为BitLicense太过繁琐。

这一法案是佛蒙特州第二个相关技术的法案。该州去年通过了一项措施,支持在法院应用区块链记录。

法案签署后,佛蒙特州成为最新一个更新现有规则以定义数字货币业务的州。纽约、北卡罗来纳、华盛顿和夏威夷等州已经在寻找立法方式以监管这一领域。

而其他州,包括新罕布什尔州等,想要解除对该行业各方面的管制,特别是对独立经纪人。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!