Bitcoin Forum
December 18, 2017, 10:59:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 澳大利亚要将比特币认可为“类货币”:7月1日开始免税  (Read 81 times)
wenhaiwevoy1822
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 251



View Profile
May 11, 2017, 01:21:12 PM
 #1

澳大利亚政府正式宣布,要在今年将比特币认可为一种“类货币”,并且停止之前的双重征税。

澳洲政府在2017 – 18的预算简表中写道,我们计划的一部分是改善数字货币业务在澳洲的运营,使之“更容易”。政府不向任何供应链上的产品征收一般销售税(GST)。
 
简表中写道:“政府将为这个创新型的数字货币新业务扫清障碍,使其更容易在澳大利亚运营。”
 
“从2017年7月1日开始,数字货币的购买不再被纳入GST的征税范围,数字货币也将被认可为一种类货币。目前,使用数字货币的消费者还需要缴纳两次GST税款:一、数字货币的购买,二、在交易所利用数字货币购买商品和服务。”

 
在之前,澳大利亚一直实行着加密货币的双重征税,很多的知名加密货币经营者纷纷离开了这个国家,寻求别的发展,该国的创新也落后于他国市场,这个国家的加密货币行业需要一个更加自由的环境。
 
而今,一些创新型的金融科技(FinTech)公司,如区块链公司在今年浮出水面,预算简表指出,澳大利亚需要为创新扫清障碍,创造良好的发展环境。
 
“创新驱动澳大利亚的生产力发展,”预算简表中写道。

 
“政府应当致力于将澳大利亚建设为一个全球领先的金融技术(FinTech)中心,并公布一揽子措施以推动澳洲金融技术行业向世界领袖发展。”
 
与此同时,当地的公司也越来越乐观积极。

████→→       ● DeepOnion                                                                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯ 
████→→       ● Tor integrated, 100% anonymous!                                       Get Your FREE Coins NOW!     
████→→       ● Free Airdrop! (No ICO, No Crowdfund)                       ✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯✯
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!