uanix
|
|
May 30, 2017, 10:44:48 AM |
|
Лучше инвестируйте в облачный майнинг - будет постоянный приток крипты, своего рода cashflow...
|
|
|
|
tre.doc
Newbie
Activity: 9
Merit: 1
|
|
May 30, 2017, 11:09:44 AM |
|
Облачный майнинг не менее спорный способ вложений чем сатоши пай. Я бы тоже лучше в ручном режиме купил эти крипты чем отдал свои кровные подобным фондам, наверняка их соскамилось несметное количество. Схема Понци наше всё )
Но и подборка своеобразная, видать при ico закуплены.
|
|
|
|
bleedinglove
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
May 30, 2017, 12:25:43 PM |
|
Облачный майнинг не менее спорный способ вложений чем сатоши пай. Я бы тоже лучше в ручном режиме купил эти крипты чем отдал свои кровные подобным фондам, наверняка их соскамилось несметное количество. Схема Понци наше всё )
Помоему даже еще более спорный, по сатоши паю хотя бы можно проверить отчетность, транзакции и прочее, облачный же майнинг похож на обычный хайп в большинстве случаев, при том с не особо большим профитом. Вроде как достаточно сложно удостоверится что там реально что то майнится, а не просто показывают тебе цифры какие то.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
May 30, 2017, 12:34:42 PM |
|
Помоему даже еще более спорный, по сатоши паю хотя бы можно проверить отчетность, транзакции и прочее, облачный же майнинг похож на обычный хайп в большинстве случаев, при том с не особо большим профитом. Вроде как достаточно сложно удостоверится что там реально что то майнится, а не просто показывают тебе цифры какие то. облачный майнинг и хайповый могет быть.смотря какой процент а фонд ради 1 битка закрывать не станут.
|
|
|
|
tre.doc
Newbie
Activity: 9
Merit: 1
|
|
May 31, 2017, 08:06:47 AM |
|
А в фонде сатоши то и не один биток. 12 млн усд практически, увесистый пирог такой )
|
|
|
|
Ocean28
|
|
May 31, 2017, 08:26:15 AM |
|
Мне кажется будет интересный проект Tezos. Как вы думаете? Можно инвестировать.
|
|
|
|
uanix
|
|
May 31, 2017, 01:08:21 PM Last edit: May 31, 2017, 03:37:00 PM by uanix |
|
Сегодня в 15:00 началось ICO Polybius https://ico.polybius.io/Но до сих пор не могу войти на их сайт — 502 ошибка. Как можно готовиться к ICO и не предусмотреть нагрузку на веб-сервер Неужели такой большой поток желающих?
|
|
|
|
Axy
|
|
May 31, 2017, 02:45:26 PM |
|
Собираюсь инвестировать в satoshi.fund Какие могут быть подводные камни?
главная заповедь инвестора: ВКЛАДЫВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬеще никогда и никого не подводила
|
|
|
|
petrov752
|
|
May 31, 2017, 04:09:44 PM |
|
Коллеги, а есть ли в криптах крупные инвесторы-фонды которые используют длинные стратегии инвестирования -12 и более месяцев, или м.б. здесь обитают трейдеры формирующие такие портфели? Можете дать ссылки, м.б. в личку? Заранее спасибо.
|
|
|
|
uanix
|
|
May 31, 2017, 05:37:04 PM |
|
Коллеги, а есть ли в криптах крупные инвесторы-фонды которые используют длинные стратегии инвестирования -12 и более месяцев, или м.б. здесь обитают трейдеры формирующие такие портфели? Можете дать ссылки, м.б. в личку? Заранее спасибо.
Blockchain Capital - http://blockchain.capital/TaaS - https://taas.fund/
|
|
|
|
petrov752
|
|
May 31, 2017, 06:12:39 PM |
|
uanix Спасибо.
|
|
|
|
saenko
|
|
May 31, 2017, 07:04:08 PM |
|
Я бы попробовал инвестировать в подобное. Надоели хайпы. Хочется что-то другое, что имеет уже какой-тог авторитет или реальную прибыльную деятельность/ продукт
|
|
|
|
EZh
|
|
May 31, 2017, 08:30:50 PM |
|
главная заповедь инвестора: ВКЛАДЫВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬеще никогда и никого не подводила Очень правильная заповедь
|
|
|
|
yarder
Newbie
Activity: 16
|
|
June 01, 2017, 03:43:45 AM |
|
А что скажете про IcoLab? Они там тоже какой то фонд шевелят)
|
|
|
|
|
PeroUltramarine (OP)
Newbie
Activity: 25
|
|
June 02, 2017, 06:38:05 PM |
|
главная заповедь инвестора: ВКЛАДЫВАТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО ПОТЕРЯТЬеще никогда и никого не подводила Так сколько не жалко потерять и прибыли не принесут хД Хочу сформировать инвест портфель основанный только на крипте и фондах связанных с нею. Вот за это огромное спасибо. Ознакомлюсь.
|
|
|
|
Ocean28
|
|
June 03, 2017, 06:15:25 AM |
|
Что вы думаете о Polybios? Успешный проект? Стоит вложиться? Уже 20% дают.
|
|
|
|
uanix
|
|
June 03, 2017, 07:56:20 AM |
|
Что вы думаете о Polybios? Успешный проект? Стоит вложиться? Уже 20% дают. Насчет успешности пока рано говорить. Но, во всяком случае, не скамеры. Это проект команды, которая сделала Hashflare ( https://hashflare.io/r/C8C5D4F4/) — один из популярных сервисов облачного майнинга (если захотите воспользоваться, — бонусный код C8C5D4F4 даст вам 10% скидки при покупке). Готовились они к ICO давно (более полугода точно). Сейчас любое честное и прозрачное ICO выстреливает. Во всяком случае, деньги своеи отобъете на бирже продажей токенов
|
|
|
|
bleedinglove
Newbie
Activity: 14
|
|
June 03, 2017, 12:11:45 PM |
|
Что вы думаете о Polybios? Успешный проект? Стоит вложиться? Уже 20% дают. Вроде и команда опытная уже с запущенными проектами, и выглядит все неплохо, но как то подозрительно я к ним отношусь, в разных чатах замечал тоже подобные настроения. Hashflare этот хоть и платит, но к нему тоже достаточно настороженно относятся люди, как бы не соскамился)
|
|
|
|
NeiTrinO2
Full Member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
|
|
June 03, 2017, 02:00:18 PM |
|
Если рассматривать вложение в фонд, подобные Сатоши Пай, какой бы вы предпочли? - SatoshiPie - TheToken - TAAS - Другой?!
|
|
|
|
|