Bitcoin Forum
November 23, 2017, 06:25:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Litecoin wallet zeigt warnung an??  (Read 953 times)
hanspeter77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 650


View Profile
May 11, 2017, 03:45:57 PM
 #1

hallo zusammen mein ltc wallet zeig warung an ihrgendwas wegen blockgröße weis einer was da genau passiert?

1511418333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418333
Reply with quote  #2

1511418333
Report to moderator
1511418333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418333
Reply with quote  #2

1511418333
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511418333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418333
Reply with quote  #2

1511418333
Report to moderator
1511418333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418333
Reply with quote  #2

1511418333
Report to moderator
1511418333
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418333

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418333
Reply with quote  #2

1511418333
Report to moderator
Milquetoast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 11, 2017, 07:21:25 PM
 #2

Das habe ich auch "Warnung: Unbekannte Blockversion wird durch Mining erzeugt! Es ist möglich, dass unbekannte Regeln in Kraft sind."
Hängt das mit Segwit zusammen?

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
hanspeter77
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 650


View Profile
May 11, 2017, 08:08:49 PM
 #3

ich denke schon nur weis einer ob mann da was updaten muss oder?

Milquetoast
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 12, 2017, 08:59:53 AM
 #4

Ich habe den aktuellsten Client schon drauf. Merkt man eigentlich irgendwas davon, dass Segwit nun aktiv ist?

         ▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
.DeepOnion.
★ ★ ★ ★ ★  .❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!.
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
TimTutes
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
May 14, 2017, 05:49:01 AM
 #5

Moin.
Bin auf der Suche nach einer Antwort zu genau diesem "Problem" unter anderem hier gelandet.
Inzwischen kann ich sagen, dass sich das Problem von selbst erledigt.
Siehe hier: https://twitter.com/litecoin/status/863586905220419584
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!