Bitcoin Forum
December 16, 2017, 11:27:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 数字货币支付处理商Coinify将于6月1日为3000家商家提供比特币、ETH和莱特币等支付  (Read 97 times)
btc_sunny
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 12, 2017, 02:45:06 AM
 #1

数字货币支付处理商Coinify将于6月1日为3000家商家提供比特币、ETH和莱特币等支付服务
数字货币支付处理商Coinify已经与荷兰销售点提供商Countr签署了一份新的合作协议,这份协议将为比特币消费者提供更多的选项。
Countr拥有一个由大约3000家经销店组成的商家网络,该公司将会在6月1日推出一款新版本的APP,其中包括整合了Coinify服务。

这类新闻在目前的区块链领域并不常见:商家整合。这就为14种不同的数字货币开辟了使用Countr网络进行支付,包括比特币,以及其他著名的加密货币,如ETH和莱特币。

Countr联合创始人兼CEO John Staunton在一份声明中表示:

“我们一直很高兴能够利用新的支付技术,帮助我们的商家改善他们的业务。区块链预计在未来几年将会成为主要的支付趋势之一,我们非常高兴能把这种技术整合到我们的POS系统中。”

2015年中旬,Coinify开始扩大服务到除了丹麦总部之外的欧洲其他国家。据巴比特报道,在此之后,Coinify筹集了400万美元A轮融资资金,参投者包括瑞典银行巨头SEB集团和丹麦SEED资本。

SEB集团的负责人David Sonnek在当时表示:

“Coinify已为区块链支付开发了一个独特的平台,其完全吻合我们的FinTech投资组合。我们很期待为Coinify在未来的发展作出贡献。”
原文:http://www.coindesk.com/coinify-deal-adds-3000-merchants-to-bitcoin-network/
作者:Stan Higgins
编译:kyle

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!