Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:08:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 英特尔演示数字资产交易所原型,锯齿湖项目初露锋芒  (Read 148 times)
btc_sunny
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
May 12, 2017, 02:46:56 AM
 #1

科技巨头英特尔已基于其锯齿湖(Sawtooth Lake)分布式分类帐项目开发了一个新的概念证明。

这一最新原型,是一个数字资产交易市场,英特尔已在网站上发布了该原型的一个演示版本。而在这次发布之前,英特尔还发布了侧重于债券交易以及海鲜跟踪的概念证明演示。

据悉,锯齿湖首次亮相是在2016年4月份,其也是Linux基金会领导的超级账本(Hyperledger)区块链项目的一部分。

 

它看起来是怎样的?

正如上面的截图所示,基于锯齿湖的交易市场可允许你查看可用的资产列表。用户也可以添加自己的资产(记者添加了一个“兰巴斯面包”),之后便可上市出售或交换其他资产。

过去的观察者可能会注意到,这一市场原型并不是英特尔设计的首个数字资产交易所实例。

去年二月份时,巴比特便报道该科技巨头开发出了一个虚拟体育游戏,其中一种称为 ’mickels’的资产可代表球队的股份,并且其可在英特尔开发的一个市场当中进行交易。

虽然这两个项目之间没有明确的关系,’mickels’作为在新数字资产交易市场上可交易的资产,很可能是早期倡议的一个参考。
原文:http://www.coindesk.com/intel-quietly-demos-new-digital-asset-exchange/
作者:Stan Higgins
编译:隔夜的粥

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!