surexchain (OP)
|
|
August 30, 2017, 06:27:54 PM |
|
на PreICO Waves собрали немного но собрали. Сейчас пойдем на Эфир. Токены на Waves будут равнозначны токенам Эфира.
|
|
|
|
|
|
TOM47
|
|
September 06, 2017, 03:23:58 PM |
|
Очень хороший результат почти максимальную оценку получили, удачи вам проведении ICO
|
|
|
|
btcrost
|
|
September 22, 2017, 07:05:56 AM |
|
Баунти заканчивается 30.09.17 ни чего не поменялось? в твитере конечно наблюдаю активность, но здесь уж очень тихо, проведение исо в ноябре насколько я помню, все в силе?
|
|
|
|
surexchain (OP)
|
|
September 22, 2017, 07:19:43 AM |
|
Баунти заканчивается 30.09.17 ни чего не поменялось? в твитере конечно наблюдаю активность, но здесь уж очень тихо, проведение исо в ноябре насколько я помню, все в силе?
Баунти продлятся до ИСО, спасибо что напомнили
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 01, 2017, 06:13:21 AM |
|
Баунти продлятся до ИСО, спасибо что напомнили то есть всё? можно прекращать ретвиты, мне еще нужно сдать последний отчет, только боюсь их ни кто не видит и не проверяет(
|
|
|
|
surexchain (OP)
|
|
October 01, 2017, 06:53:16 AM |
|
Баунти продлятся до ИСО, спасибо что напомнили то есть всё? можно прекращать ретвиты, мне еще нужно сдать последний отчет, только боюсь их ни кто не видит и не проверяет( ОФИЦИАЛЬНО БАУНТИ ПРОДЛЕНЫ до 12 декабря 2017 года. Все отчеты видим, но реально проверять не успеваем. Курс токена на бирже Waves DEX в районе 4000 сатоши.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 02, 2017, 07:16:32 AM |
|
Баунти продлятся до ИСО, спасибо что напомнили то есть всё? можно прекращать ретвиты, мне еще нужно сдать последний отчет, только боюсь их ни кто не видит и не проверяет( ОФИЦИАЛЬНО БАУНТИ ПРОДЛЕНЫ до 12 декабря 2017 года. Все отчеты видим, но реально проверять не успеваем. Курс токена на бирже Waves DEX в районе 4000 сатоши.аж до 12 декабря? как же вы потом все эти отчеты проверять будете, за все время их накопится огромное количество, не будет как с Вавесом- всем поровну насыпят и дело с концом
|
|
|
|
adamgud
|
|
October 02, 2017, 08:02:11 AM |
|
Баунти продлятся до ИСО, спасибо что напомнили то есть всё? можно прекращать ретвиты, мне еще нужно сдать последний отчет, только боюсь их ни кто не видит и не проверяет( ОФИЦИАЛЬНО БАУНТИ ПРОДЛЕНЫ до 12 декабря 2017 года. Все отчеты видим, но реально проверять не успеваем. Курс токена на бирже Waves DEX в районе 4000 сатоши.В моих отчетах за июнь-июль стоит отметка "Paid" хотя конечно никакой оплаты не было. Что с этим делать и чего ждать?
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
October 03, 2017, 08:43:16 AM |
|
Баунти продлятся до ИСО, спасибо что напомнили то есть всё? можно прекращать ретвиты, мне еще нужно сдать последний отчет, только боюсь их ни кто не видит и не проверяет( ОФИЦИАЛЬНО БАУНТИ ПРОДЛЕНЫ до 12 декабря 2017 года. Все отчеты видим, но реально проверять не успеваем. Курс токена на бирже Waves DEX в районе 4000 сатоши.В моих отчетах за июнь-июль стоит отметка "Paid" хотя конечно никакой оплаты не было. Что с этим делать и чего ждать? Так! а если исо планировали в ноябре, то теперь эта информация устарела, нам ждать новых дат? семь месяцев вынашивать компанию, уж очень долго ребят
|
|
|
|
Greencandle
|
|
October 22, 2017, 12:57:26 PM |
|
да здесь похоже все давно затухло новые твиты появляются раз в "пятилетку" но здесь они не объявляются
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
surexchain (OP)
|
|
October 22, 2017, 02:36:28 PM |
|
аж до 12 декабря? как же вы потом все эти отчеты проверять будете, за все время их накопится огромное количество, не будет как с Вавесом- всем поровну насыпят и дело с концом За сентябрь-октябрь выплаты баунтерам произведены. Сейчас готовим пару сюрпризов, где понадобится много вашей работы
|
|
|
|
surexchain (OP)
|
|
October 22, 2017, 02:37:22 PM |
|
В моих отчетах за июнь-июль стоит отметка "Paid" хотя конечно никакой оплаты не было. Что с этим делать и чего ждать?
Возможно Вы что-то неправильно указали в отчете, напишите pm с номером или ником Вашего аккаунта, проверим.
|
|
|
|
surexchain (OP)
|
|
October 22, 2017, 02:38:59 PM |
|
Так! а если исо планировали в ноябре, то теперь эта информация устарела, нам ждать новых дат? семь месяцев вынашивать компанию, уж очень долго ребят
Пока все в силе, ICO стало очень много, как мы и предстказывали в WP еще в июле. И всех их мы будем аудировать. Так что работы много будет )
|
|
|
|
surexchain (OP)
|
|
October 22, 2017, 02:40:47 PM |
|
да здесь похоже все давно затухло новые твиты появляются раз в "пятилетку" но здесь они не объявляются
Мы заканчиваем разработку версии системы на IPFS (на следующей неделе выкатим, думаем). Делаем DARFBoard - кабинет краудинвестора по оценке проектов для краудинвестора.
|
|
|
|
MihailJ
|
|
October 26, 2017, 04:54:26 PM |
|
Получил очередную выплату по отчетам в твиттере, спасибо команде
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 28, 2017, 01:00:51 PM |
|
Получил очередную выплату по отчетам в твиттере, спасибо команде
выплата куда идет на кошелек или в кабинет, у них вроде кабинет есть и что отчеты все успели проверить или всем поровну распределили?
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
October 28, 2017, 01:21:22 PM |
|
Почитала.Довольно хороший проект.Подписалась
Проект может быть и ничего, но сайт корявенький. Подписался на твиттер баунти, посмотрим как оно пойдет. Мне тоже показался не очень удобным. Но разобраться можно. И есть вот такой вопрос: при регистрации, в виду свой не внимательности, указала не верный кошелек. Как теперь быть? а мне так и не ответили, что делать если кошелек не правильно указала, смотрю пишут что выплаты начались, а мне как исправить кошелек на вавеский?
|
|
|
|
surexchain (OP)
|
|
October 28, 2017, 01:38:30 PM |
|
Почитала.Довольно хороший проект.Подписалась
Проект может быть и ничего, но сайт корявенький. Подписался на твиттер баунти, посмотрим как оно пойдет. Мне тоже показался не очень удобным. Но разобраться можно. И есть вот такой вопрос: при регистрации, в виду свой не внимательности, указала не верный кошелек. Как теперь быть? а мне так и не ответили, что делать если кошелек не правильно указала, смотрю пишут что выплаты начались, а мне как исправить кошелек на вавеский? можно поправить в профиле. Если сложности - напишите в личку номер профиля
|
|
|
|
|