Что-то тоже не догоню где инвайты, но
пригласить могу, пишите e-mail в личку...А вообще ИМХО это какая-то НЁХ, много откровенного гона даже для МЛМ.
Ведь любой опытный МЛМщик получающий реальную прибыль знает, какую важную роль играет ПРОДУКТ!
Сеть строится тем легче, чем продукт лучше, а на нубах с горящими глазами далеко не уедешь и что бы их привлекать в должном количестве нужно реально вкалывать. Работой на себя это назвать сложно, ибо продавая хороший продукт без всякого МЛМ можно получить гораздо больше!
Я не говорю что МЛМ это плохо, но г-дь вас упаси пытаться продать продукт который вы не купили бы сами.
С социалкой ещё веселее, основной доход, показ таргетированной рекламы, а что там пользователь постит и лайкает, это нужно исключительно для таргетинга в эффективности которого заинтересованна соц.сеть тк оплата делается за переходы! Так что риплы откровенно лукавят, да есть "лидеры мнения" производящие оригинальный контент, но они делают это в блогах, а не соц.сетях, тк там действительно не проработана модель монетезации.
Модель когда я написал продающую статью или обзор, но большую часть денег получат люди которые просто его перепостят, мне будет мало интересна как автору. Сама по себе трансляция информации ничего не стоит, нужна качественная презентация хорошего продукта!
В общем, поживём, попробуем, увидим...
...я буду реально пробовать, подкидывать контент, смотреть что получится
Кому тоже интересно посмотреть, пишите e-mail в личку, я живой, не копипаст, так что за мной вам будет интересней, чем за зарегистрировавшимися и благополучно забывшими об этом.
PS> Нарыл подробностей
http://docs.rippln.com но пока это выглядит как: "давайте хорошо и серьёзно работать за ...мы вам потом расскажем за что " Специалистам с большим стажем работы, в крутых проектах, можно было бы и представиться?
HTFDGX7D
GPK9QAUN
W852MW27
Q9F2YP97