Sex Video Chat VKcams.com
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
|
|
May 31, 2017, 01:22:33 PM |
|
ведь в биткоин уже вложено очень и очень много
Дык с какой целью его скупали? Только чтобы слить. Никто не торгует товарами за BTC, в крайнем случае через обменник.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 31, 2017, 02:50:33 PM |
|
Ну и какие прогнозы? На 4000 пойдем или все-таки вниз на 1300?
|
|
|
|
golder1
|
|
May 31, 2017, 07:00:10 PM |
|
Вот это самая реальный прогноз по цене биткоина, а то последнее время то 100000 то 1 млн. Цена растет, пусть корректируется, но это временное явление, скоро опять начнет набирать обороты. Поддержка целых стран, это уже отличный бонус биткоину.
|
|
|
|
DZU1410
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
|
|
June 01, 2017, 11:15:44 AM |
|
Вот это самая реальный прогноз по цене биткоина, а то последнее время то 100000 то 1 млн. Цена растет, пусть корректируется, но это временное явление, скоро опять начнет набирать обороты. Поддержка целых стран, это уже отличный бонус биткоину.
Согласен, а то уже надоели эти яркие заголовки о ценах, которых в принципе быть не может а тем более в ближайшие месяцы. Я конечно не против чтоб биткоин был, 100к, но логику не переубедишь
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
June 01, 2017, 05:11:01 PM Last edit: June 01, 2017, 08:15:05 PM by Sex Video Chat VKcams.com |
|
|
|
|
|
Cobit
|
|
June 01, 2017, 06:03:38 PM |
|
В свое время цена за биток в 100 баксов, была фантастикой. А сейчас ничего думаем, а вдруг курс будет 4 тыс. Вероятность есть, все таки недавно был 2700, хоть после корректировки и упал.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 01, 2017, 06:10:58 PM |
|
Вниз это не наш вариант, только вверх, лето никогда особо курсом не баловало, но это может быть исключением, не помню что именно, но в июле будет что то положительное для битка, будет очередной толчок.
|
|
|
|
masewild
|
|
June 01, 2017, 07:24:28 PM |
|
Вниз это не наш вариант, только вверх, лето никогда особо курсом не баловало, но это может быть исключением, не помню что именно, но в июле будет что то положительное для битка, будет очередной толчок. Да и в июне пару-тройку нормальных проектов будет. Так что биток ещё будет ползти вверх.
|
|
|
|
Flyyyy
|
|
June 02, 2017, 03:48:07 PM |
|
Вниз это не наш вариант, только вверх, лето никогда особо курсом не баловало, но это может быть исключением, не помню что именно, но в июле будет что то положительное для битка, будет очередной толчок. Да и в июне пару-тройку нормальных проектов будет. Так что биток ещё будет ползти вверх. Согласен. Корректировка, которую уже многие ждали о пророчили прошла а значит впереди можно ожидать несколько месяцев спокойного стабильного роста. Те кто закупились - молодцы, а те кто нет - могут начинать кусать локти)
|
|
|
|
Goodvin
|
|
June 02, 2017, 07:37:43 PM |
|
Вполне возможная цена, все таки недавний рост был очень стремительным. Да и по слухам он уже был 4 штуки на корейской бирже. То, что случилась корректировка тоже факт, но биток понемногу продолжит расти.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
masewild
|
|
June 03, 2017, 10:05:28 AM |
|
Вниз это не наш вариант, только вверх, лето никогда особо курсом не баловало, но это может быть исключением, не помню что именно, но в июле будет что то положительное для битка, будет очередной толчок. Да и в июне пару-тройку нормальных проектов будет. Так что биток ещё будет ползти вверх. Согласен. Корректировка, которую уже многие ждали о пророчили прошла а значит впереди можно ожидать несколько месяцев спокойного стабильного роста. Те кто закупились - молодцы, а те кто нет - могут начинать кусать локти) Ну ,я вот не за купился,потому что не было за что. А многие сидели на бабках , а теперь сидят на антидеприсантах ))
|
|
|
|
AntiMult
|
|
June 03, 2017, 11:43:40 AM |
|
Я думаю что к августу точно стрельнет биткоин 4000$. Я к сожалению не закупился биткоинами, теперь сижу и локти кусаю.
|
|
|
|
Sr. Member
|
|
June 03, 2017, 12:10:39 PM Last edit: June 03, 2017, 12:22:33 PM by Sex Video Chat VKcams.com |
|
Я к сожалению не закупился биткоинами
Когда, в 2010 году? Посчитай, если бы ты купил Monero в 2016 году на $5000 что бы у тебя было сейчас.
|
|
|
|
yakushev
|
|
June 03, 2017, 02:29:37 PM |
|
Я думаю что к августу точно стрельнет биткоин 4000$. Я к сожалению не закупился биткоинами, теперь сижу и локти кусаю.
Уже не один прогноз слышу об августе, но никто толком объяснить не может что же произойдет такое в августе, что цена поднимется. Некоторые говорят о 8000 долларов в августе.
|
|
|
|
Abiliks
|
|
June 03, 2017, 04:51:21 PM |
|
И что там такого в августе, откуда ноги про август растут интересно ?
|
MEMBER DATABLOCKCHAIN [ JOIN OUR TOKEN SALE ] DATABLOCKCHAIN
|
|
|
slesar21
|
|
June 04, 2017, 04:03:27 AM |
|
И что там такого в августе, откуда ноги про август растут интересно ?
Про август ничего не слышал, может речь идёт о следующем годе? Тогда как раз примерно через 14 месяцев. Хотя я думаю что этот рубеж в 4000$ пройдем раньше
|
|
|
|
DocBones
|
|
June 04, 2017, 08:46:06 AM |
|
Уже не один прогноз слышу об августе, но никто толком объяснить не может что же произойдет такое в августе, что цена поднимется. Некоторые говорят о 8000 долларов в августе. Может, просто у битка тенденция расти ближе к осени. Просто лень искать графики роста курса прошлых лет, но иначе объяснить зацикленность на августе пока не могу.
|
|
|
|
bitvolk
|
|
June 04, 2017, 08:51:31 AM |
|
Прогноз инвестора – цена Биткойна через 14 месяцев будет $4000
Интересно, на чем основываются такие прогнозы?
|
Биржи криптовалют с вводом/выводом фиатных денег (рубли/доллары/евро): Exmo * Yobit. Биржа Binance
|
|
|
andybitov
|
|
June 04, 2017, 11:57:17 AM |
|
А если биток останется бултыхаться на 2200-2500, то какое объяснение этому "феномену" придумают?
|
Всё самое интересное из мира криптовалют с доставкой к вам в Ленту Читайте там, где вам удобнее: вКонтакте | Telegram | Twitter
|
|
|
Sr. Member
|
|
June 04, 2017, 12:59:21 PM |
|
А если биток останется бултыхаться на 2200-2500, то какое объяснение этому "феномену" придумают? Да ты что, сейчас японцы и австралийцы как начнут пересылать друг другу BTC, а то у них с ихними деньгами как то плохо выходит. И им блокчейна не хватает, измучились.
|
|
|
|
|