Bitcoin Forum
November 18, 2017, 12:50:00 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 民调:多数美国人认为科米因涉俄调查被炒  (Read 36 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 12:42:16 PM
 #1

美国家广播公司新闻网(NBC News) 和网络调查公司“调查猴”(Survey Monkey)5月10日和11日进行的社会民调结果显示,大多数美国人不支持将联邦调查局局长科米免职的决定,并认为美国总统特朗普做出该决定是因为科米参与了俄罗斯干预美国2016年大选的调查。
特朗普5月9日将联邦调查局局长科米免职。白宫指出,这是由于总统对其失去了信任。特朗普在给科米的信函中称,在听取总检察长兼司法部长塞申斯的意见后做出了免职决定。
据俄罗斯卫星通讯社报道,民调结果显示,38%的受访者表示,特朗普将科米免职的决定是正确的,54%的人认为这不正确。

55%的受访者在科米被免职后对涉俄调查将诚实进行的信心下降,36%的人持相反意见。
46%的人相信,正是该调查导致科米被免职,24%的人认为,对前国务卿和前总统候选人希拉莉电邮门丑闻的调查是其下台原因。约22%的受访者认为另有原因。
此外,54%的受访者认为,关于特朗普竞选活动与俄罗斯有关联的指控是个严重问题,40%的人则认为,该问题被用来转移关注。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!