Bitcoin Forum
November 20, 2017, 05:38:47 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 旺阿兹莎:公正党不曾背叛伊党  (Read 49 times)
dafhdier
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
May 12, 2017, 12:45:21 PM
 #1

马来西亚伊斯兰党宣布与人民公正党断交后,公正党全国主席旺阿兹莎表示,该党从未背叛与伊党之间的政治结盟协议。旺阿兹莎说,公正党已尽一切努力维护与伊党的合作,但最后伊党还是决定与公正党断交。
随着伊党代表大会早前作出与公正党断交的议决后,伊党长老协商理事会周四也一致议决,断绝与公正党自第11届全国大选所建立的政治合作关系,即时生效。
据马来西亚《M中文网》报道,长老会秘书拿督聂莫哈末说,该党之所以决定断交,是由于公正党已违反两党之间的数项政治合作条件,包括不支持伊党的伊斯兰议程如修改355法令、攻击和破坏伊党的形象、与伊党的政敌合作以及在大港与江沙补选对抗伊党。

对此,旺阿兹莎于周五凌晨发文告说,基于当前的雪州政府获得雪州人民的委托,因此由雪州大臣阿兹敏阿里领导的州政府,将会如常运作。
她反驳伊党长老会的三宗罪指控,并强调自从政治合作以来,公正党不曾背叛合作的原则。她也表示,公正党原则上支持加强伊斯兰法庭。
旺阿兹莎表示,公正党矢力与其他政党合作,以求在下届大选中攻下布城,同时捍卫吉兰丹、槟城与雪兰莪州政府。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!